老师作文400字
我的语文老师有一米六左右的身高,消瘦的脸庞上镶嵌着一双睿智的大眼睛而显得炯炯有神,慈祥而又有威严的脸上经常带有善意的微笑。稍长的卷发有秩序地搭在肩上。她就是我最敬佩的一个人---我们的班主任李老师。
李老师的优点很多,知识渊博,很爱我们。最最主要的是李老师是一个最负责的人。在李老师的带领下,我们班争过好多荣誉,外班的同学一听我们四七班,给他们的印象就是好的不得了。我们也很自豪的认为我们是最棒的。
李老师从来不为自己争名夺利,而对于我们,李老师却从来不放过给我们每一次展示自己的机会。体操比赛,李老师加班加点挤出时间带着我们做练习,终于在体操比赛中拿到了数一数二的名次。最让我感动的是李老师为了提高我们的阅读能力和写作水平,让我们全班同学参加了书香博客大赛,看着墙上的一张张奖状和靠自己努力得来的图书,心中有一种说不出来的自豪与喜悦感。
李老师也从来不放过我们犯过的每一个错误。看!今天我作业本上的错别字又出现了一个,李老师细心地毫不客气地给我划出来,让我改正。每次我总想蒙混过关,可是李老师总能发现那些错别字藏在哪里。眼睛真是尖锐啊。但我知道,李老师对我们是多么的用心啊!
李老师的优点一大堆,说上几天几夜都说不完。她的事情那么多,但每时每刻关心着我们每一位同学,对于老师这种无比负责的敬业精神感到由衷的钦佩和无比的自豪!