有趣作文400字
昨天是艺术节,学校举行了文艺表演,其中我最喜欢看〖没有牙齿的大老虎〗,它们是由镇西小学表演的,他们表演的可有趣了。
天亮了,小公鸡喔喔的叫着,兔子、松鼠许许多多的动物起来了,它们欢歌笑语的,这时,大老虎出现了,大老虎哀声叹气地说:“好几天了,没吃过一顿饭。”老虎东看西看,发现有一群小动物,它慢慢地向动物们走去,这时小兔子看见了说:“大老虎来了。”吓得小动物们动跑西窜。小狐狸它说:“有我在,大老虎吃不了你们。”它骄傲地说。小狐狸抱着一个大糖果去找大老虎,小狐狸看见大老虎说:“老虎大王,我给您送糖来了。”老虎好奇地问:“糖是什么?”狐狸说:“糖非常甜。”老虎一吃啊,好甜,这样老虎天天吃糖,有一天,老虎的朋友来了说:“老虎别一直吃糖,牙会蛀的。”老虎听了说:“好的。”小狐狸来了说:“老虎大王您在干吗?”“我在刷牙”“老虎大王您的牙齿连树都咬的断,还怕糖”老虎说:“对,我什么时候都要吃糖。”直到一天,老虎找遍所有医生都不敢给它拔牙。狐狸来了说:“我来给你拔。”一颗颗牙掉了下来,老虎说:“不痛了。”狐狸喊着:“我们赢了,老虎没牙齿了。”它们高兴地叫了起来。
你看,这个故事有趣吗?