在深圳这个秋风乍起依然热情似火的秋天,七3班跟随着年级步伐一起接受了一次军人生活的洗礼,虽寥寥数日,收获却是满满的。
烈日下,红旗边,方阵间,青春风采完美彰显。伴随着一声声响亮的稍息、立正,站军姿、踢正步、走方队等一系列训练活动按计划不断重复进行。反复的训练对于七3班同学来说,不仅是烈日的炙烤,也是汗水的洗礼,更是意志力的抗争。他们在训练中,磨砺意志,培养觉悟;在坚持中,展现朝气,收获健康;在锻炼中,学会自立,培养能力。
在全班同学顽强拼搏、不懈努力下,最后一天阅兵时,每位七3班成员都精神抖擞、斗志昂扬,最后夺得了优秀班级荣誉称号!这份荣誉是属于七3班每个成员的,身为七3班一员,此时每个人都是骄傲自豪的!真正体现了班级的try your best的口号,要么不做,要做就做到最好,七3班娃们你们是好样的!
军训生活,犹如一首激动人心的交响曲。苦与乐构成了它的主旋律,值得回味,难以忘怀!这些天日日夜夜的训练,虽晒黑了你们的皮肤,但却也使你们少了一份以来,多了一份自立;少了一份怨天尤人,多了一份勇往直前;少了几分娇气,多了一些坚强;少了几分我行我素,多了一些团结合作学习之旅依然在如火如荼的进行,期待七3班在更大的舞台上绽放更美丽的光彩!