雪的作文400字
纷纷扬扬的雪花从天空飘落下来,似乎是如约而至。一片片随风曼舞的雪花,投进冬的怀抱,弥漫着清新和隽永的气息,谱写着一曲超凡脱俗的美丽。
我喜欢雪,喜欢雪的晶莹剔透,喜欢雪的轻柔洁白。看着那一缕缕漫天飞舞的雪花,闭上眼睛听那天籁的声音,用心感受那雪的纯洁,冬的肃穆,才是人生最惬意的事情。然而,阳光下的雪更迷人,它晶莹又剔透,即是没有五彩斑斓、璀璨夺目,但美的足以让人窒息。
大片大片的雪花从昏暗的天空飘落下来,树枝上也挂满了雪花,它们是那样的轻柔,那样的柔软,一阵微风吹来,它轻轻地摇曳着,分外妖娆。那绵绵的白雪装饰着世界,那莹莹的白仿佛成了这个世界的主宰。我们好像来到了一个晶莹剔透的童话世界,听着脚下踩雪发出“咯吱咯吱”的声音,身后留下一串一串深深的脚印,曾经的烦恼与忧伤,曾经的彷徨与迷茫,此时都已随着漫天飞舞的雪花烟消云散。
雪越下越大,一团团、一簇簇的雪飞落下来,如同我心中那淡淡的忧伤,带着丝丝缕缕的思念,绽放着那如雪的情怀。
雪依然在飘,那飘雪红尘,雪映寒冬,不知挂在了谁的眉梢,又牵挂着谁的心头?