朋友的作文400字
我有不少好朋有,其中和我最要好的朋友是高玮慈,玮慈有一头乌溜溜的头发,眼睛像钻石般一样,嘴巴侧面像樱桃一样小。
玮慈不但外表很美丽,待人又亲切,总是和大家和平相处,让人感到温暖又舒服。当大家有困难或问题时,她都会伸出援手帮助大家,像昨天下午,我们要上英文课订正上礼拜五考卷,我看到考卷上有一题我不会,她看到我有问题,便马上跑到我身边教我。玮慈真是善良又体贴的小女孩呀!
记得有一次,我的眼睛看不清楚,妈妈带我去看眼科,结果是眼睫毛倒插,必需开刀,隔天我去幼儿园时,我告诉她这件事,她就跟我说:”承芸”你去开刀要加油哦!”她这样讲带给我无比的勇气。开刀那天我很害怕,突然脑海中浮现出玮慈当天跟我讲的话,想起她的话我就不再害怕了。出院的隔天,我很期待看到她,到了幼稚园,她看到我走进教室,就冲过来抱住我说:”你的眼睛好多了吧!”我就说:”对呀!”她讲的那些话,好像变成了无数颗的万灵丹,瞬间都跑到我的心理,感觉好感动哦!
我很感谢上帝让我有机会认识她!我相信我和她的友谊,是永远不变的!