春天作文400字
我喜欢晶莹的春雪,洋洋洒洒空中飘落,似片片心瓣诉说来年的丰收,又似清高孤傲的侠女,蔑视世间的浑浊。
我喜欢潇潇的春雨,绵绵雨丝散落头顶,洗刷一冬的疲倦,披上永恒的希冀,折射一缕彩霞,渗入灵魂深处。
我喜欢柔柔的春风,轻拂秀美飘逸发梢,顿感人间的靓丽,化解暂时的烦恼,撷取一瓣心香,平铺心海底层。
沐浴明媚的春光,我走进了花的季节,绿的海洋。跟风不约而至,吹到我的脸上、心里,暖意融融。漫步旷野,我心旷神怡,思绪飞扬——心中的春天也因此绽放:用自己独特的方式,用尽全部的热情,谱出一曲生命的颂歌。
寻觅春的脚步,享受春的恬静,眺望春的生机,豁然开朗的感觉在心中慢慢滋生延展开来。春的细腻,春的温情,春的稳健,春的浪漫构成一幅绝美的春意画图!万物从冬眠中苏醒过来,伸伸懒腰,眨眨眼睛,好奇地张望着这个桃李争妍的世界。看嫩芽顶出地面,看花蕾欣然展露笑脸,看鸟鸣兽吼,自然纯真映入眼帘,写满对春的怜爱跟不舍。融入春的怀抱,轻松洒脱跃然纸上,沁人心脾,伴随春的悦耳的节奏,回荡在心田绕梁三尺。
伫立在春的阳光下,挥洒春的柔情,漫步春的堤岸,吸吮春的甜蜜,恍如步入仙界。走进春天,深切感悟春天,更加珍惜春天,更好融入春天,洒一路爱的春意绵绵,情的酣畅淋漓流溢芳香!