伙伴的作文400字
大家好!我叫袁佳怡,今天我要夸一夸我的好伙伴——李怡冰。她长得十分可爱,大大的眼睛,小小的脸蛋。但是,千万不要被她可爱的外表迷惑了,她可学过跆拳道,是个十足的“女汉子”!好了,下面请你听我如何夸她吧。
她是个心灵手巧的女孩子!她做的飞机,可以说是天下第一;她做的鱼儿可以说是出神入化;她做的一颗颗小小的爱心,都仿佛有着生命;她做的青蛙,仿佛都是真的。啊!她的小手是多么灵巧呀!对了,还有她的画工,那叫一个绝呀!有一次,李怡冰用她新买的彩色钢笔画了一个神剑,刚开始,她画的密密麻麻,根本看不清是什么,可到后来,听了她耐心的讲解,使我越看越像。啊!这个就是看不懂的人就是看不懂,看懂的人越看越像。啊!真了不起!
她还是个热心助人的好女孩。有一次,一群大男生欺负一名小女生,李怡冰挺身而出,为民除害,三两下就让那群男生直喊“救命”。啊!真是“大英雄”啊!