风筝比赛作文400字
今天,是我们学校的一个活动就是我们学校第十七届的风筝艺术赛,在这一天每个班都要选出六组参加比赛的的选手来参加比赛。
我在看台上记得最印象最深的有两篇,第一篇:是六年级放的第5回合的时候,体育老师吹响第一声哨的时候就就有一个黑色的大鱼他一直都是飞的最高的,可是快到终点时六年级的同学开始收线时刚收到一半的时候就有一个kt猫的风筝把六年级同学的大黑鱼给缠住了然后大黑鱼就来了一个360°的旋转就把缠住大黑鱼的kt猫给甩开了,就先电视上的赛车一样有一个车把它挡住这个赛车就来了一个漂移就把当它的车给甩到后面了,然后六年级的同学就把他的大鱼给收了下来。
让我在看台上最印象最深的第二篇是:我们班上场的石广盛的风筝,石广盛他的风筝也是一篇大鱼他的不是黑色的了而是橙色的,体育老师吹响的第一声哨石广盛就拉起自己的风筝跑刚开始他的风筝就是第一名最高的,然后他就继续往前跑,他在路上跑的时候大约风筝飞的角度是60°,然后到了裁判老师那里石广盛他就开始收线石广盛他的风筝越收线风筝就越高,然后就慢慢地角度变成大约90°。然后石广盛就手风筝收完就回来了。
几天我们的风筝比赛真好呀!尤其是那些放在天空中的风筝。