风筝比赛作文400字
今天下午,我们二、四、六年级举行了风筝比赛,我们中午起床后,天气很热,老师就让我们戴上帽子,我们又拿着风筝,整装待发,准备去迎接风筝比赛。
到了操场,我们就坐在看台上,然后,我们就开始看风筝比赛了。首先上场的是二年级的,首先是第一组,风筝一会儿飞到那边,一会儿飞到这边,风筝翩翩起舞,非常漂亮。有彩条的、有金鱼的,有三角的,有蝴蝶的······五彩缤纷、五颜六色,让我应接不暇。接着,我们又看了许多漂亮的风筝,过了一会儿,该我们四年级的了,我们非常紧张而又害怕,如果我紧张的话,我害怕我的风筝放不起来,又害怕风筝会不会掉下来,然后,我们排好位置,就出发了。我们是第二组的第七道,然后,哨声一响,我们就开始放了,我的放飞手是杨茜,我们一边跑一边放,有时还会走着放,因为风又大了。各位选手都竭尽自己的全力放到最高,我们也毫不示弱,也放得很高。最后,老师量角的时候,才看见我们的成绩是不理想的,我们很沮丧,因为我们没有达到我们自己的目标,可是失败是成功之母,下一次我们一定会成功的,我们又重振信心,然后我们又看了一会儿风筝比赛,我们就回去了。
今天我很开心!