游园作文400字
新的一年又要来了,老师为了让我们庆祝元旦,特别组织了游园活动。
游园活动正式开始。我和黄欣怡、翁嘉怡,一起去玩302班玩吹蜡烛游戏,那蜡烛非常的小。首先,302班的老师把蜡烛点起来。第一个是翁嘉怡,她用尽全身的力气去吹蜡烛上的火苗,可惜没有吹掉一个蜡烛。接下来是黄欣怡,她一鼓作气,“呼”的一下,只见蜡烛一下灭了两个,老师就奖励了她一颗糖果。终于轮到我了,我非常紧张,使出了全身的力气,却一个也没有吹掉。
接着,我们去301班玩“浑水摸鱼”。只见那里摆着三双筷子和两个脸盘。脸盘里面乘着半盘水,还有数不清的弹珠。我们排着队在那等待,等呀等呀!到我了,我拿着筷子,去夹里面的珠子。游戏规定时间是20秒,我夹呀夹啊,在规定的时间内我夹了三颗。我高兴地去领取了3颗糖果。然后,我们去303班玩“够气球”。教室里面有三个高低不一的气球,第一个气球非常低,我不费吹灰之力就够着了。第二个气球稍微高一点,不过在身高,我占有较大的优势,只需轻轻一跳,也够着了。可是第三个气球我怎么也够不着了。
最后,我们一同去了自己的班级“搬凳子”。首先,石老师和吴老师把七张凳子摆成一个圆圈的形状,叫我们大家也围成一个圈子,然后听着她手里敲出来的声音,慢慢地移动。等到声音停止的时候,我们大家都在找一个凳子坐下来,可是我被大家挤出来了,就输了。
啊!时间过的真快,游园活动结束了,我们依依不舍地回家了。