黄河作文400字
考完试后,妈妈就收到表婶的邀请,去黄河三峡游玩,我兴奋极了,三下五除二的就把行李装好了。
我们坐了不到两个小时的车,就到了黄河三峡的门外,我的表叔和我的爸爸先到售票出去买票,然后我们又做了一字次交车,就到了黄河三峡的宾馆,我的表叔再来之前就把房间给定好了,我们把行李放在房间里,就出去玩了,玩了一会儿我们就饿了,一看表,都十一点多了,我们到了小吃街后,只见那里有各种各样的美食,有鸡排,有热干面,有羊肉串…………,几乎样样都有。
吃完后,我们又去做了大轮船,哪里有许多船,可是我们只能坐 一艘船,因为其他船都在休息,每一艘船都有三层,我先去了第三层,觉的太热就去了第二层,我在第二层玩了一会儿,望着无边无际的黄河,听着那波涛汹涌的浪声,我就想去睡觉,就去一层看看,谁知道,一层几乎没人,我随便找了一个空位去睡觉,睡了一会儿,我就去问爸爸还有几分钟,爸爸说还有五分钟,我们下船后,就回宾馆了。
我们今天过得非常开心,以后,我一定还要去体验黄河三峡的美好环境。