秋色作文400字
秋,是美丽的丰收季节。大地脱下了绿衫,换上一身迷人的连衣裙,到处都弥漫着秋的的独特气息。深山中的秋是大自然的自然美、动力美、朴素美的完美,在湛蓝天空的映照下,显现了秋日里特风韵与美丽。
风的温柔抚摸大地,吹在脸上有如轻纱拂绕,仿佛置身于神奇、舒适的境界里。深山里得竹树与松柏迎风招展,摇摇晃晃的枝叶跳起了秋的支圆舞曲,在不知不觉之中,流露出了高超而又自然的动感美。小草儿似乎被施了魔法,静静的在秋地爱抚下缓缓入睡。失去了春天的迷人色彩夏日的激情活力,却有着秋日的特有温柔,到处都散发出了秋的那种朦胧而又迷人的芳香。
竹子和松柏的颜色是的,但也有叶子因枯黄而飘落。它们立在那儿时那么地美,那么地自然,秋因它们的守护而变得美丽、迷人。
清澈的山泉水秋山中的一道风景线。你仔细一听,流水的叮咚叮咚声与风吹动树叶的声音交插在一起,了一首自然的交响曲。秋天的空气是湿润的,似乎有微妙的感觉,泥土的芳香与竹子的甘甜搀和在一起,美妙的境界里,莫名的亲切之感油然而生。
深山秋色美丽而又迷人,这里你永远也不会感到秋天是枯燥无味的。相信你也会里流连忘返、不舍离去,恋上这深山秋色。