照片里的故事作文400字
在我整理书籍的时候,突然有一张照片,吸引住了我。
那张作品上沾满了灰,那张照片直穿我的回忆,让我想起了无穷的往事。那张照片上面,的边框占满了小花,照片与花中都有故事。我还记得有一次我们幼儿园,为了,庆祝母亲节,而让带妈妈的照片,于是放了学了就去旁边的照相馆,照了一张,那时候他并没有皱纹,嘴上流出一丝微笑。
到第二天我们老师给我们发些手工的工具和卡纸,让我们剪些东西,贴在照片上去,于是那时我剪了些小花和小爱心,我大概只会剪小花和小爱心,我交给妈妈,妈妈的嘴角流露着微笑,我们都很开心。
不知不觉,我看到了这一张照片,我的脖子上有一只长颈鹿玩偶,手里抓住小熊玩偶,我在一块大石头上面开心的笑了,而妈妈则蹲在草丛里,就在她不远处,有一些玩具。记得那时是个活动,那是大班的毕业照,也让家长参加,而这一刻欢乐被摄影师拍了下来。
我依然沉浸在这些快乐的日子里,而那劳累的母亲的身影后又说了声让我吃饭,我连忙到了餐桌前。每天每次吃饭时她总是盯着我看。
也许,这就是母爱。