照片里的故事作文400字
快看,这张照片里的我笑的多么开心啊!那时我十岁。
那是20xx年的春节,姑姑来我家了,走的时候表弟也想让我去她家玩几天,于是我就跟着他去了。他家在开封到处都是旅游景点,这不到他家的第二天就出去玩了,这张照片就是在龙亭照的。
我们从北边的大门转到了南边的大门,在那边有一个可以租古代衣服的地方,于是姑姑给表弟和和我一人租了一套。表弟那套是将士的衣服,还带有一个长矛,他穿上之后真的很像是一个英勇的战士,我穿的是妃子的那种衣服。和表弟站在一起照相,倒觉得他是我表哥(他长得比我高十厘米左右),这张照片中我和弟弟故意搞怪,我拿着长矛装作和表弟打架,他一只手就可以打下我的进攻,这时在一旁拍照的姑姑一边笑着拍下来,一边对我们说:“可真有你们俩的,真会玩,别动啊,我把你们两个现在的样子照下来让你们看看。”听完姑姑说的,我们就开始摆更多的姿势,让姑姑照了。
那一天,我们玩的很开心,姑姑为我们照了很多照片,我们玩了整整一天,留下了非常多的珍贵回忆,现在回想起来总会不由自主的笑。
照片里藏着故事,藏着记忆,照片里面全是珍贵的回忆。