虾的作文400字
在浩瀚无际的校园里,生活着一只小“虾米”他居心叵测(在这里停一下,因为我要看看他是否在用他那双虾眼看我)嗯,他不在,接着说吧!(对了,刚才说到哪了?)噢,想起来了。
有一次,我从街上买了一点虾米,他也在,他说:“卖虾米的真是的,不知道现在提倡保护动物吗?真是的……(六个省略号)(我在想这是什么跟什么嘛)他虽然在表面看起上很文质斌斌,可你把它激怒后,脸会立刻阴下来,就像扭在了一起似的(会不会太夸张了)不管你躲到哪里,他都能找到你,把你痛扁一顿。
他嘴皮子很厉害,就像媒婆一样能把死人说活了把活人说死了,听了他说话的人轻则头昏脑胀,重则昏迷不醒——三秒钟,可见他的厉害。
他爱钻牛角尖,可这也不能怪他,都是老师太固执了(老师不会怪我吧)本来就是嘛(理直气壮的),每当他和老师吵得不可开交的时候,老师会不容分说的把他扁一顿。
他最害怕的是沙拉拉(我班的凶老太婆)使出的揪揪功,他把她惹急了追上他之后对准他耳朵就揪起来,疼得他哇哇乱叫,再看他那可怜的耳朵又红又大(我在想,它招谁惹谁了用得着对它这么不工公平,可我也只能想一想,如果我出手相助会让我这一身的肉遭到伤害,所以我就只能在一旁观看)我的小道消息很灵通,”虾米“要来了就说到这吧。