校园的每一切都是美好的。校园里洋溢着幸福。校园里充满了温馨。校园里到处是快乐。
走进校园里你会被这美丽的风景深深迷住。它们像一群小仙子非要拉你来欣赏着这美丽的风景。你看,校园里的松树像一个挺拔的巨人,守护着我们的校园。你看,校园里的冬青叶子翠绿无比像翡翠一样。你看校园里的花朵。有红的,有白的,有粉的,真是美丽啊!小鸟叽叽喳喳的叫着,下次未叫美丽的校莱园而歌唱。嗡嗡嗡小蜜蜂飞来了,它是来采蜜的,它多么勤劳!小蝴蝶也在空中翩翩起舞,多么漂亮啊。
早上,有的同学在干值日你看他们多勤劳。教室里,学生们正在学习,你听,他们正在读书,教室里书声琅琅。到处回荡着同学们的读书声。
学校也有乐于助人的小学生。当捡到钱时,他会第一时间交到老师那里,不让丢失钱的同学着急。他多么有爱心啊。
你看这美丽的花花草草,是美好的,你看着爱唱歌的小鸟,是美好的,你看这勤奋好学的学生,是多么的美好啊!我爱我的校园。