我们的校园美丽迷人,充满活力。
每当我环顾学校,就看到四个镌刻在金字上的大字——金门小学。学校里有两栋大楼。我最熟悉的教学楼,有四层。每个教室都宽敞明亮,有透明的窗户和整洁的桌子。每个人都把教室装饰得很漂亮。每天早上,学生都能听到大声朗读的声音。教学楼真的是学生学习的好地方!教学楼前有一个绿草如茵的大操场,好像铺了一层绿色的地毯。草地周围有一条红色的跑道,从远处看,操场像一幅美丽的图画。上课时,学生们可以在操场上享受他们的活动,有的踢毽子,有的打球,有的玩游戏……整个校园充满了笑声和欢笑。
穿过小路后,你会来到操场。操场的左上和右上是沙坑。白壳藏土,沙软。被绿色植物环绕,美化校园,减少灰尘。中间是一片草坪,有两个球门,每个人都可以在那里愉快地踢足球。草坪周围有一条跑道。每天早上,大家都在跑道上做早操;体育课上,大家都在跑道上跑步锻炼;有时候,大家都在t台上玩。t台给我们留下了多么美好的回忆!
我们学校不仅漂亮,而且是我们快乐学习的好地方。我爱我们的校园。