我有一个智慧校园。在那里她陪伴我一起成长,在那里我学会了很多知识,也获得了无尽的欢乐,我的智慧校园,是我的第二个美丽家庭。
清晨,我迈着欢快的步伐走进了我的智慧校园。一进校门向左看,就能看到篮球队的同学们在操场上认真的练习篮球。右边便是我们的教学楼了,教学楼墙面上红黄相间的瓷砖是那么的整齐。穿过连廊琅琅的读书声应声入耳,你还会看见教学楼的墙上有很多的名言名句和名人故事。
每到大课间,安静的校园里一下子沸腾起来!操场上同学们的欢笑声一片,有的同学在跳绳,有的在玩游戏,有的同学在教室里看书,有的在写作业,还有的在说悄悄话,同学们各自做着自己喜欢的事情,显得那么的和谐友爱!
我们的校园充满了智慧,课堂上的同学们聚精会神的听讲,当老师提出问题时,同学们举起的小手如同一片海一般,学习气氛特别的浓。智慧之处还体现在每周五,这天同学们会迎来学校特色校本课程,如篮球队、管乐队、合唱队、葫芦丝队等!同学们可以各自选择自己喜爱的校本课来发挥自己的特长,等到“六一”汇演时,同学们在台上都能够大显身手啦!
这就是我的校园,一所充满智慧的校园,她让我成长!让我快乐!让我的童年更加丰富多彩!