我们的学校非常美丽!
清晨,我踏着春天的脚步,来到学校。校门口那面土红色的墙上写着七个大字:“山东省实验小学。”显得格外有精神。
走进大门,首先映入眼帘的是教学楼。两幢教学楼两在一起呈“H”型,浅绿色的外墙给人一种清新雅致的感觉。走进大厅,抬头往上看,是一个大大的“润”字,它的意思是让我们像小树苗一样成长,经过老师的辛勤灌溉,最终长成一棵窜天大树。再往右走,是大操场。跑道上覆盖着红绿相间塑胶,走上去,软软的,舒服极了,就像躺在软软的床上。左边是教学楼,里面有一间间明亮的教室和办公室。
操场的正前方是升旗台,每到周一的时候,所有的同学都站在操场上,唱着嘹亮的国歌伴着国旗冉冉升起。再往右走,是一个小花坛。这里的花已经悄悄的发了芽,一个个小花苞正在悄悄等待,等待竞相开放的时刻。大树也不甘示弱,树枝上钻出了嫩嫩得小树芽,好像与花苞比美。下课了,同学们来到操场上,有的在跳绳,有的在跑步,有的在打排球,真是热闹啊!
这就是我们得校园,我很爱我们那美丽的校园!