秋天,一个充满黄金的季节;秋天,一个充满诗画的季节;秋天在雁鸣落叶的声音中不知不觉来到了我们的校园,校园悄然发生了变化。
看,枫叶慢慢落下,就像红色的蝴蝶随风起舞,非常美丽!我看到那些叶子先是在空中四处飞舞,最后慢慢地,慢慢地落到地上,像美丽的仙女一样从天而降。不一会儿,这里变成了一片红色的海洋。
池塘里的水面上漂浮着许多落叶,像一只在风中漂浮的独木舟。池塘边的紫薇树开始枯萎,叶子由逼人的绿色变成刺眼的黄色,微微弯曲,无精打采。但是他身边的松树依然精神奕奕,穿着一件四季常青的连衣裙。它好像在对旁边的紫薇树说:“你看,我多坚强,没你枯萎的快。”
秋天也是桂花最香的季节。那桂花散发出一阵香味,吸引了很多蝴蝶,尤其是一大群学生。操场上,几个调皮的学生摇着桂花树,桂花树一朵接一朵的掉下来,仿佛雨点般落在桂花树上。那个场景真的很美!
啊,校园的秋天,你是一个诗意的季节,你是一个美丽动人的季节,也是一个满载的季节!
啊,秋天,我的最爱!