自豪的作文400字
大家好,我是书包姐姐,我有一个圆而可爱的外形,大家都说和我的主人微胖的甜美形象很般配。我的颜色是黑色的,上面还有很多只小猫图案。
我的用处可大啦,可以放很多的书和文具,身体两侧还有专门塞水杯和雨伞的网兜,我还有一个功能就是防止驼背、保护颈椎。我的主人非常爱惜我,每个周末都要给我洗澡。
有一次,一个小朋友把我藏到了柜子里,我从柜子里的缝隙看到主人正在急切的找我,我非常想喊出来:我在这儿,我在这儿……可是主人听不到,正着急的时候,主人突然掉转方向,慢慢的的向我走来。终于,我的主人找到了我。
还有一次,我的身体受伤了,那是主人不小心摔倒后被一块尖锐的石头划破的。由于我的“牺牲”才让主人的背部“幸免于难”,我特别自豪!我的主人却非常伤心,一边心疼地抚摸着我的伤口流泪,一边求奶奶帮我缝合伤口,在我的伤口合上的那一刻,我的主人非常的开心,抱着我兴奋地跳了起来。我身上虽然留了一道疤,但那是我和主人情义的见证。
我为有这样一位主人而自豪!