脸的作文400字
我的脸十分可爱、清秀,我的眼睛很大,水汪汪的,我想这和我动不动就哭有百分之八十的关联吧。你如果仔细看,就会发现我不仅睫毛很长、很多,而且眼睛不是纯黑色的,而是浅棕色的,这一点和妈妈一样。
我不仅眼睛可爱,鼻子也十分漂亮,鼻翼高高的,摸上去十分光滑,除了鼻孔有点大以外,我自认为还不错!
我的嘴十分小巧,妈妈说我的嘴简直称得上“樱桃小嘴”,我听了开心极了。但唯一有些让我不开心的是:我遗传了爸爸的大兔牙。天呐!我的恒牙长出来后,我看着镜子,欲哭无泪。
我的脸蛋粉嘟嘟的,还有一个厉害的特点,用妈妈的话说,就是“四季常温”,和温泉差不多。每年冬天,妈妈都会把手放到我的脸上,每次她都会感叹:“可真暖和!”
我的脸不仅外表可爱,还是我的表情包,我开心的时候,一定会把大眼睛眯成一条线,把嘴微微张开,开怀大笑;伤心生气时,嘴一定会撅得老高,眼睛里蓄满泪水,似乎下一秒就会“哗哗”地流成一条小河。
我的脸上有爸爸和妈妈的影子,我的脸是独一无二的,它永远是我的logo!