脸的作文400字
今天我们活动课的内容是——做鬼脸。
一个女生自愿上台做鬼脸。她大方的走上台,却看到她一身红衣,皮肤白皙,鼻子翘翘,嘴巴弯弯,五官端正。
她开始做鬼脸,只看到她的眼睛向上翻,食指张开嘴,拇指放在脸上。她的鬼脸很常见,而且特别好笑。她的脸真的很美,但是大家都没有笑,只有一点稀疏的笑声。
第二个人上来了,他也大步走上了舞台。他有黑色的头发,扁平的头,翘翘的鼻子,紧闭的嘴,明亮的眼睛,黑白相间的皮肤,还有一个高个子。乍一看,他是个健康的男孩。
老师说:“开始。”他开始做鬼脸。他用中指张嘴,用拇指把眼皮往下拉,眼睛是红色的或者“熊猫眼”。班上突然发生了“核爆炸”,让我觉得好笑,比上一个女生好笑多了。
老师说,“鬼脸展。”学生们很兴奋。每个同学都上来做自己的鬼脸。老师挑了四个学生做鬼脸。我一个同学长得像狐狸,他把眼睛拉成一条线。有的长得像托马斯的脸,有的有歪脸,像坏机器人。其他同学把五官放在一起,真的很像机器人。教室里所有的学生都在笑。
我们在这节课上练习了我们的观察能力。