糗事作文400字
在现在的生活中,我遇到了许多挫折与糗事,但其中有一些挫折与糗事令我难忘,它们就像五颜六色的泡泡,在我的记忆中飘荡。
记得有一次,我正在下楼梯,下完楼梯正在排队到位置做操时,我后面的同学踩到了我的鞋子,我生气地对他说:“你怎么那么不小心!”他什么也不说,光说让我看前面。原来我走错队伍了,不小心走到了女生队,我红着脸回到了自己那队。
还有一次,我正在做语文老师布置的家庭作业,但我有很多题不会做,想了半天也想不出来,这时我怎么也想不到该怎么办了,妈妈看见了,要帮我一起做,在妈妈的帮助下,我解开了一道道难题,很快就做完了。突然,我想到了另一项作业——作文。妈妈看了作文题目,也想不起来怎么写,如果我平时多积累词语,多看书,什么作文都难不到我,要写这种作文还不是小菜一碟。
我有一次正在做数学难题,还没做呢就上课了,下课时老师拖课,才做了两道就又上课了,一下课就要做操,我怎么这么倒霉呀,早知道昨天下午就不出去玩了。
在我们的生活中,挫折可以使我们成长,糗事可以让我们难忘。