原来的作文400字
“这是我的钢笔!”我大喊。“这是我的!”我前面的同学王宇用狮子吼叫了一声,“你搞错了!”“我没搞错,我的笔和你的再怎么也不可能完全一样啊,我的盖子上破了一个洞,你的不会也这么巧吧?”我气急败坏地用手指着他手上的笔,一把夺过,拿着和我一模一样的笔,头也不回地走了。
下午上语文课的时候,我拿出那支钢笔开始记笔记。可才写了几个字,就发现那只笔盖上的洞比我以前的大一些,但我并没有在意,心想:有可能是又摔了的吧。我继续用起来,没有发现什么不同。到了最后一节课,我又开始用了,又发现笔的颜色,和以前的颜色不太一样,因为我的笔是墨蓝色的,而这支笔的颜色有点像瓦蓝色。
回到家,做完了所有作业,洗了澡就上床准备睡觉,可翻来覆去就是睡不着。想了想,便拿出那支笔开始观察,果然发现了异样,这支笔的顶端是粉红色的,而我的是红色的。我下床翻了一下书包,居然发现了我的钢笔,原来真的是我错了。
到了第二天早上,我遇见了王宇,便从书包里掏出那支笔,便真诚地对他说了一句:“对不起,王宇,是我误会了你。”