黄龙那个老房子很旧,很脏也很乱,但是那儿有我们几个同学在一起玩耍的情景。
现在回去看看,这空房子几乎和以前没什么两样,只是门很多处都生锈了......再进去,又找回了我们捉迷藏的感觉!
那扇门的后面,曾有一个大衣柜,那可是我们的必藏之地,每次我们都钻进去用一大堆衣服掩盖自己,虽然很容易被找到,但也充满了乐趣。如今,打开柜门,一大堆灰尘飘了出来,有些角落还长满了蜘蛛网。
阳台上还有一个大大的盒子,当年这可以是藏两个人的好地方,甚至我还可以看见有人傻乎乎在找我们的情景。如今我打开盖子刚想体验下感觉,可我发现,我已经长大到会被盒子活生生卡住。
以前,我的邻居整天来我们家送东西,当然我们也会送点东西给他们,他们总是笑盈盈的接待我。如今,我试着去敲门,过了好久,门一点动静都没有,想必他们也搬走了吧。
客厅里还有一台旧电视机,以前我们拿着零食欢乐地看着动画片,如今我试着打开,却没有成功。
旧房子已经不能住了,只是暂时留着,也将一份过去的回忆永远封存了起来。