不知道为什么,我总是喜欢在有月亮的晚上挥动我的翅膀,飞上那亮晶晶的星空,为我的梦涂上色彩……
我要我的梦是绿色的,它有清新的空气和悦耳的鸟叫声。我躺在大自然的怀抱里,与大自然一起歌唱。各种各样的动物来到我的身边,我给它们讲故事,诉说我的童话故事:从前有一个小公主………。
我要我的梦是蓝色的,我化身成一只小鸟和伙伴们一起飞上蓝天。当我落后的时候,他们扶我一把;当我在前方飞翔的时候,我一定会停下来等我的伙伴们和我一起去太阳公公的家乡………。
我要我的梦是白色的。那将会是一个白色的世界,我闭上眼睛,什么都不用想,只要躺在白色的怀抱里,静静地沉睡,当我醒来的时候,只剩下快乐的记忆,悲伤已经被白色吞噬………
我要我的梦是淡紫色的。它看起来那么舒服,让人陷入里面,无法自拔。我不能忘记,不能忘记是他给了我一个淡紫色的梦,我用感谢为我们的感情画上了休止符。我以为这样一切流言蜚语就不会干扰我。可是,哪知道休止符已经成为继续前进的美妙音符了………
我要我的梦,我要它是五彩缤纷的,我要它让我忘记一切,我要…。我要什么,我到底要什么?我要的是——————只属于我的快乐。