假如有一天,不管在人生当中还是在内心里面,我们都变成了一个无比浅薄的人到时候,再也没有任何的希望去找到一个真正懂你,爱你的人,你会不会对人生感到绝望?
也许你曾经经历过的那些事情都是痛彻心扉的,但是你无法对人说出口。你也会有着这样一番心理路程。想要去抒发去表达,只有无头下手。
我知道,茫茫人海中,你或许处在迷茫之中,或许不被人理解,或许有着太多的压力,无从诉说。今天,这篇文章就是写给你的,希望你喜欢。
其实我知道,一些现在表面的想法,却不能代表最终的定局。
她们当时也说了很多,但是在这里,那些梦想,曾经执着的开花结果,但是你的努力,都不曾真的变过。
那些所有的不容易,都在你的内心,变成了无法遮挡的结果。即便是他们感觉很不可思议,又能如何呢。
更何况有些结果,是从一开始就注定了的。
走一段路,歇一段路,然后爱一个人。
如果从一开始,我们便深深知道,你的梦想,从头到尾,都没有真的深入到我的生活当中。
那么不管是现在,还是很久以前,我都会在看到你时,头也不回地离开。
那么的决绝,只在江湖情仇里看到过。如果那些只是梦该有多好。