在我很小的时候,就常常做同一个梦:到太空遨游,与外星人对话。
这一天终于来了。作为神舟29号宇宙飞船的首席太空员,我终于有机会去探索宇宙的奥秘了。“喂……喂……001吗?今天的行动的目的地是WX星球,马上出发!”看,刚起床,总部就来命令了。“好的”我立即穿好宇航服登上飞船。“砰”的一声响,我们的飞船向太空驶去。
这次行动的任务是考察WX星球的环境,为人类寻找新的家园。“001,收到吗?前方1万米是WX星球,请准备着陆”。“好的”我立即启动登陆程序。三分钟后,飞船顺利着陆了。刚下飞船,我被眼前的一幕惊呆了:
只见四周绿树成荫、花红柳绿,远处高山流、飞瀑倒悬,真是个好地方!我深吸一口气,空气中散发着淡淡的香味。“你是谁,怎么跑到我们星球上来了”定睛一看,不远处一个头大脚小的怪物在问我。“我是地球人,到你们这儿做客,你难道不欢迎吗?”我说。话音刚落,只见金光一闪,飘来一位美丽的小公主,黄发蓝眼,身披白绸,她热情地拉着我的手说:“欢迎你,天外来客!”