我们每个人心中都有一个梦。它也许是渺小的也许是庞大的,也许只是空想,也许是真的能实现。我也有一个梦,一个很渺小的梦。它自从在我奶奶去世的那一天起就在我心中深深的扎下了根。
我的梦是和奶奶再见一面,时光能倒流一次。让我再看看奶奶的面孔,深深的记住奶奶的笑容。我希望能感动上天给我一次时光流转的机会,我希望能感动上天,把我们离别的那一刻永远记住。说这是梦也好,说这是我的愿望也好,说这是我的空想也好。总之在我心中扎下了美好的种子。一个童稚的幻想,一个让我如痴如醉的梦。
也许有人会说我是一个充满幻想的女孩。爱幻想也罢。我就是这样,一个爱追寻梦的女孩。我不知道我的梦是简单还是复杂,我的梦到底能不能实现,我只知道,在我的世界里从此就有了一朵美丽的鲜花,我要用心浇灌它,不会让它枯萎,直至属于它的那只蝴蝶找到它,我才会放开它,因为我知道我的梦实现了。
我真的希望这不只是我的幻想,至少它是一个活在我心中的梦,一个我永远等待的梦。