做梦的作文400字
每个人,都会做梦,而那个梦的世界,又是那样丰富多彩。
我就做了一个梦,梦见自己成了一个大侦探,正好有案子发生,我就信心满满地去侦破。案子是人们花了数亿的财产,花了很多精力刚制出来的一台高科技电脑被破坏了,正在找作案人。那台电脑叫“人类希望乙号”。我细心地找起了线索,突然发现和“人类希望乙号”电脑连接的一台打印机,那打印机上有八十张图片,我直接看了最后一张图片,拿出来,回到家里,细细观察。邻居小女孩马上来玩了。她拿起那张图片,对我说道:“叔叔,你也喜欢看三维立体动画呀!”我马上问:“什么?三维立体动画片?怎么看?快说。”小女孩点了点头,说:“双手拿图片,平放到眼前,闭上眼,就可以了。”我试了一下,脑子里浮出了一张图片,天哪!竟是博士!他花了自己精力,是他造出那台电脑的呀!怎么……
我去问了博士,博士说:“因为那台电脑要霸占地球,所以我……”第二天,博士公布了自己破坏电脑的原因,博士的话得到了众人的喝彩……
这个梦给我了决心,我长大一定要当个侦探!