精彩的作文400字
在我们的日常生活中,每时每刻都有许许多多精彩的故事和情景发生。
那天下午,我打开了电视机,我调着调着忽然看到了浙江卫视播放的跳高比赛的节目,在这里一共有五名运动员参加比赛。看样子,他们个个都身手不凡,在这五个运动员中有一个非常的年轻,大概只有十八、九岁。
比赛开始了,起跳高度是一米多,这对他们来说简直就是小意思,只要轻轻一跃就跳过去了。接着高度逐渐升高了都升到三米多了,他们仍然一个接一个,毫不费力的跳了过去。
高度升到了四米八,这回把他们难住了,前面几个人都没能跳过去,轮到第四位运动员出场了,他几乎用尽了全力,遗憾的是他也没能跳过去。轮到最后那位只有十八、九岁的年轻运动员出场了,我想,前面的几位选手,年龄比他大,经验比他足,都没能跳过去,看来他也会失败而归的。看,他要开始起跳了,只见他快速的助跑,离跳杆差不多三米左右,腿用力一蹬,让人不可思议的情况出现了,他奇迹般的在空中翻转了 360 度,画出了一道优美的弧线之后平稳的落地,在场的人都对这个年轻人惊叹不已,我也兴奋地跳了起来大喊“精彩”。
在这个世界上不管多么难的事,只要坚持不懈,持之以恒,就一定能成功,因为“世上无难事、只怕有心人”。