脸的作文400字
几年前,发展中的东升开发了工业区,建设了公园、市场、高楼,修筑了许多公路、桥梁,只见大街小巷车水马龙、商铺林立,经济腾飞了,生活富裕了,作为每一位东升人应该感到自豪、兴奋吧?不!在外宾口头中说出了令人深刻反思的实话,东升呀!发展带来了经济发达,但滋生了脏、乱、差……一句话,不仅丢了我们东升人的脸,还突现了东升镇丑陋的镇容镇貌。人们无不摇头叹息……
知耻而后勇,镇委镇政府和全镇人民都有了一个共识,镇容镇貌的整治,决不能拖垮东升前进的步伐,于是我们决定以建设既宜居住,也适宜经济发展的新东升为目标,一场全镇人民齐创卫的序幕拉开了……
瞧,迎着朝霞变着脸阔步走来的东升,变得美丽可爱,整结、华丽、大方、得体。流淌着大小河流,污水变绿了,远看像一条条绿带子。街道宽阔,人车如织,绿化带常年盛开着美丽的鲜花。文化广场欢声笑语……一派勃勃生机。
看着东升各项事业不断地发展,容貌日新月异,我憧憬着“碧水浇水乡,蓝天显天穹。卫生传四方,美丽满东升。”这样一幅美丽可爱的画卷。来,让我们一起加入创建省卫生镇的行列,共同创造一个优美舒适的家园!