脸的作文400字
我的脸是世界上独一无二的脸。我喜欢我的脸,颜值虽然不算高,但我必须喜欢它。
小时候,我的脸和我妈妈小时候长得一模一样,好像是复制黏贴出来的,眼睛不大不小,鼻子也不高。可是在长大的过程中,我的脸变得越来越像爸爸,脸圆圆的,鼻子矮矮的,不过我还是喜欢像妈妈一点。
我妈妈说我有一张有福气的脸,因为我的下巴上有一颗痣,不太明显。她说,只要舌头能舔到的地方长了痣的话,就很有福气。但是我不太喜欢这颗痣,感觉长着有些奇怪。
我最熟悉镜子中的我,我做了好多个表情,它也跟着我做了好多个表情,我最常用的表情是“大笑”,它也跟着我笑,我的脸是一个独一无二的表情包。
我喜欢我这张独一无二的脸。你要不要看一眼我的脸?