脸的作文400字
我喜欢我的脸,我的脸很黑,颜值并不高,但是我的脸是独一无二的。我的脸上有爸爸妈妈的影子,我的眼睛像爸爸。我喜欢我的脸,敢于面对大家,我的脸就是我的logo,也是表情包大全,可以做出各种各样的表情。
虽然我觉得我的脸很丑,但是丑陋也很珍贵。我最熟悉镜子里的脸,我哭他也哭,我笑他也笑,我做什么动作,他就做什么动作。
小时候,大人看见了我的脸,都会毫不犹豫地抱抱我,因为他们都说我太可爱了!我每一次被老师骂时都会流下眼泪,但我也会忍住不哭。如果我哭了,那我岂不是很没面子。有一次和同桌抢笔,我抢到了,但是不小心戳到了鼻子那儿。从此我的鼻子上就有了小点儿,我的脸有了一点小记号。
我喜欢我的脸,因为我的脸是独一无二的。