脸的作文400字
人们都有脸。但是,谁的脸表情最丰富呢?那我们就来比比看。
一号选手你们猜是谁?是憨豆先生。他首先笑了笑,接着,他的眉毛开始动。然后眼睛、鼻子、嘴巴、耳朵都开始动了。他的嘴巴往上翘。眼睛鼓的大大的,有一枚一元的钱币那么大呢。眉毛嘛,像个滑梯一样。鼻子两旁往外秃。耳朵像扇子一样摆动着。哎,这是什么怪表情啊?哦。原来这是尖笑。你们不仔细看还发现不到呢。嘻嘻,你们一定觉得他就是冠军吧。
别急啊,后面还有更精彩的呢,这是一个两个人表演的节目:开始了,第一人先开始,他脸上的各个部位都开始动。过了一会儿,第二个人也开始动了。他们俩的行动恰恰相反。第二个人动的时候第一个人就不动。第一个人的眼大大的、嘴巴圆圆的、眉毛弯弯的、鼻子胖胖的。好呆啊!第二个人总是嘴巴张得大大的。其它没什么特别的。
你们觉得哪个会得冠军呢?