脸的作文400字
到现在为止,我已经认识了许多人,在我的记忆中,他们的脸都已经模糊,可我外婆的脸,却一直在我的脑海中。
一直到我记事的时候,我都是一直和外婆住在一起的。
当时外婆的脸布满了皱纹,并且愁苦不堪,而外婆还总是对我有求必应,并且还十分照顾我,我还总是把外婆新买来的东西捣鼓,或者丢掉的眼睛里还布满了,许多血丝,脸上还有,一些刀伤,如果不是我不小心弄的,就是树叶划的了。
饱经风霜的脸,我们小区有一个环卫工人,他每天大约6点的时候去打扫卫生,我看到了他的脸上全全是皱纹,挺深的,而且还有些血丝的眼睛还有一些刀伤可能是不小心的但他在我的记忆挺深的。
饱经风霜的脸:这是一张饱经风霜的脸,脸上满是沟壑纵横的皱纹,放佛岁月用刀在他脸上刻过一样。他微微下陷的眼窝里,一双深褐色的眼眸,悄悄地诉说着岁月的沧桑,但是整张脸又是那么坚毅和沉着,经历过了那么多磨难和困苦,他仍对生活充满了乐观,充满了信心。