脸的作文400字
生活中,我遇到过无数张脸,慈祥的脸,疲惫的脸,陌生的脸,阳光灿烂的脸,满带皱纹的脸……也许现在,有些记忆已渐渐模糊,遗忘了许多脸,当然还有不能忘记的,最熟悉的那张脸。
小时候,因为爸爸妈妈工作忙,我经常被安放在外婆家,而外婆,这用她那无限的爱,慈祥的笑容,为我支撑起一片蓝蓝的天,伴我度过一个温馨而又美好的童年。从小,我就看着外婆那张慈祥的脸,慢慢长大。
每一次到外婆家,我都会吵着吃沙琪玛,不为别的,只因为外婆家的沙琪玛好吃,特别的好吃。她总带我去离他家不远的那家面包店,那里的沙琪玛其实比较普通,只是拿回去以后我们会把沙琪玛放进微波炉里叮一下,这样的沙琪玛会比较好吃,既松软又有味。那真是全城最好吃的沙琪玛了!当我幸福的吃着沙琪玛的时候,她也总是很幸福的看着我,笑得甜甜的。
外婆依然健康的生活着,她对每一个人都尤其友好,每一个和她相处的人都尤其幸福!