脸的作文400字
我喜欢我的脸,我的脸很黑,颜值并不高,可是我的脸是独一无二的。我的脸上有父母的影子,我的眼睛像爸爸。我喜欢我的脸,敢于面临大家,我的脸便是我的`logo,也是表情包大全,能够做出各式各样的表情。
尽管我觉得我的脸很丑,可是丑也很宝贵。我最了解镜子里的脸,我哭他也哭,我笑他也笑,我做什么动作,他就做什么动作。
小时候,大人看见了我的脸,都会毫不犹豫地抱抱我,由于他们都说我太可爱了!我每一次被教师骂时都会流下眼泪,但我也会忍住不哭。假如我哭了,那我岂不是很没脸面。有一次和同桌抢笔,我抢到了,可是不小心戳到了鼻子那儿。从此我的鼻子上就有了小点儿,我的脸有了一点小记号。
我喜欢我的脸,我的脸是独一无二的。