脸的'作文400字
常人都说温柔是漂亮女人的标记,可是我的妈妈却恰恰相反,她的那个“暴”谁也不敢恭维,并且始终遵守一个原则——“今日事,今日华”就因为这句话,我和老爸吃进了苦头。
老妈有一张会变的脸,她的脸就像天气一样说变就变。有时候刚刚还是倾盆大雨顷刻间就会变得阳光灿烂,有时刚刚还是晴空万里转眼间就会阴云密布,甚至电闪雷鸣。
有一次,我考得不好,才考好了八十几分,老师让我回家后把试卷给家长,老妈看了我错的地方都是粗心大意的缘故,老妈的脸马上就变的有一尺多长了,吓的我直打啰嗦,有一次我给爸爸买了烟,老妈的脸立刻像个太阳一样圆了,夸我长大了。
我爱我的老妈,我要天天看到她像太阳一样的脸。老妈的脸有时给人带来好处有时让人受尽折磨,真叫我们感叹不已,不过有一个这样的老妈,我感觉蛮幸福呢!