脸的作文400字
面对那一张慈爱的脸,我一次次感到生活的温馨。这张慈爱的脸陪伴了我许多年,他给我温暖,给我感动,也给我动力……
那一天是星期一,原本晴空万里,突然掀起一阵黑色巨浪,淅淅沥沥的雨滴了下来,而且越下越大。放学时,早已变成了倾盆大雨。外面的倾盆大雨,让人寸步难行。看着同学陆陆续续地走了,我的情绪一下子降到了最低谷。我不得不冒雨前行。到学校门口时,我突然看见一个熟悉的身影,是爸爸,是爸爸!他拿着两把伞,一边给我一把,一边对我说:“以后可别在忘带伞了哦!”
回家的路上,雨停了,可我还不合拢伞,路人用奇怪的眼光注视着我,但我们觉得并不奇怪,因为这伞里有爸爸浓浓的爱啊!
天空是慈祥的蓝色;湖水是慈祥的绿色;夕阳是慈祥的红色;森林是慈祥的绿色;而人与人之间的慈祥的颜色却是五彩缤纷,绚丽多姿的。