失恋有人能够很坦然的面对这一现实,但更多的人选择伤心,选择痛苦,终日让自己沉浸在失恋的绝望中,这里是一些失恋的句子,多少能安慰安慰大家。
你变了,我也变了,回不去的温柔,泪水如泉涌,最熟悉的变得最令我心痛。
情断了,绑不住,试着放手,走与不走,留与不留,我不想懂。
我再也不会奋不顾身的去爱一个人了,哪怕是你。
忘记那个人,不如忘记自己,告诉自己,不是怕他忘记,而是怕他有一天重新把你想起。岁月带走的是记忆,但回忆会越来越清晰。真的有一天,他回过头来告诉你,他一直在惦记你,千万不要相信,因为,他已经不是原来的他,而你,也不再是过去的你。
有个人,他教会了你怎样去爱一个人,但是,最后他却不爱你了。
我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,却看不到曾经在一起的痕迹,尽管,曾经那么用力的在一起过。