脸的作文400字
小红的妈妈有一张圆圆的脸,一双又大又明亮的眼睛,高高的打鼻子,特别是那长长的头发,好像波浪,那就是小红的妈妈。
一天,阳光灿烂,小红考了一百分。回家的路上,小红想:今天考了一百分,回家妈妈会不会表扬我呢?
不知不觉,小红已经来到家门口了。她脱下鞋子,大声地说:“妈妈!妈妈!我回来了!”妈妈说:“小丫头,又有什么好事要跟我说?”小红拿出试卷她看见那鲜红的油条和两个鸡蛋,高兴地喜悦飞上眉烧。小红两手放在腿上,害羞极了,说:“我一定会更加努力,天天向上。”妈妈听了脸上笑开了花,她高兴地走进厨房做饭了。
吃饭了!小红一见到桌上的菜就就停叫:“我不吃!”妈妈见了说“吃菜能变得美,”能让人变健康,小红听了低下头说:“我知道错了”妈妈笑着说:“知错就改还是好孩子。”
这就是小的好妈妈。