果园作文400字
在我的梦里,有一个美丽的果园,有巍峨的高山,清澈的小溪,还有数不清的果树。苹果树,梨子树,橙子树,,,几千米连成一片就像一个绿色的海洋。
春天,山上的积雪被太阳妈妈用“魔法”变成了泉水,“哗哗”地唱着歌流进了小湖。众多果树抽出嫩绿的枝条,长出嫩绿的叶子。果树上开着朵朵小花,桃花红得像火,苹果花白得像雪,,,花儿散发着香味,蝴蝶飞到花朵上欢乐的跳舞,蜜蜂钻进花丛里忙着采蜜。
夏天,树上长满了茂密的枝叶,挂上的清清的小果子。小阳光从太阳妈妈的怀里跳出来跑到果园和小果子玩,果子变得金光闪闪,真好看!小阳光照亮了草地,草地上开满了鲜花,红,黄,白,紫,,,美丽极了。
秋天,果园里的果子成熟了,人们唱着,笑着在树上采集果子,闻一下,哇!真香!枫叶被风吹下来,像蝴蝶一样在空中翩翩起舞。
冬天,雪花在林间飞舞,像一个个小精灵从天而降。地上,树上雪白一片,像给大地盖上了一床软软的被子。小动物们钻进洞里做着美梦,小朋友们在雪地里欢快地玩耍。
这就是我的果园,你能到我的果园做客吗?