清晨的作文400字
早上好!
开心的一大早,冷风一吹,我调皮可爱的小闹钟“嘟嘟”又开始发脾气了!
我只听到它“叮铃铃”和“尖叫”,好像在说:“叮铃铃!丁铃铃!别起来打补丁,不然我叫老鹰!”当我听到“嘟嘟”这个词时,我害怕极了,不情愿地迅速从温暖的床上爬了起来。我长大了不想打补丁也不想有大鹰来我家做客!我穿上衣服,披上被子,打开窗户,呼吸新鲜空气,闻着百合花的花香。窗外,花儿芬芳,美丽,美丽,芳香迷人,沁人心脾。花丛中飞舞着五颜六色的蝴蝶,还有勤劳的蜜蜂!然而,最引人注目的是,太阳在清晨从东方升起。它的脸上总是挂着甜甜的笑容,把柔和温暖的阳光洒向千万个幸福的家庭。门前,各种各样的鸟儿在枝头唧唧喳喳:喜鹊说:“唧唧,唧唧,快乐的家。”
乌鸦说:“哇,哇,祝你成绩最好。”布谷鸟说:“布谷鸟,布谷鸟,祝你幸福。布谷,布谷,祝你辛苦。”面对温暖的春风,想起“嘟嘟”的叮咛,想起鸟儿的祝福,我重新踏上了学习的台阶。