清晨的作文400字
陈老师“十八岁”,一位型男,整天装嫩,衣服还穿“儿童装”。反正说来说去,也就是“自恋”。说是型男,反而觉得是“矬男”,“又穷又矮又多挫折”。眼睛不算大,但眼镜框架大。这样就显得眼睛大。发际线高,为了遮掩这点,老师是把头发剪了个留海。这个发型,想想都搞笑。身上的衣服就是黑色毛衣,上面一只可爱的泰迪能,里面是白色衬衫,搭上有条形的枯叶黄的灯芯绒裤子,以及“大叔”款的黄褐色皮鞋。我还知道他喜欢安静的地方,经常去“星巴克”。喜欢坐在靠窗的位置,点一点小食,安心备课。
他还喜欢留买书的作业,要求买的书大部分都在50元以上,而且都是两三本一起买,还总是说:“我推荐白的书你们以后都要用到的!”每次搞得我们“家破人亡”,不过我妈还是殷勤地把所有的书都买了,我只能一本一本也慢慢看了。我还发现他喜欢听周董的歌。记得课前,都播放他的《稻香》《青花瓷》之类的。偶尔也会播放一些抒情歌。
多年之后,我还是会很怀念每个星期六的清晨,伴随着轻音乐,写着诗歌的场景,每一个字都如清晨的露珠。
那些清晨,如诗一样清新自然,简单美好。