清晨的作文400字
早晨,是一天中的开端,是一切美好的开始。
清晨,我本想睡个懒觉,却被枝头卖弄歌喉的鸟儿们给唤醒了。我睁开朦胧的双眼,推开窗户,外面朦朦胧胧的笼着一层薄雾,相似带着面纱的少女,充满了神秘。
我兴奋的漫步在如梦幻的晨雾中。此刻,空气特别的稀薄,夹杂着淡淡的桂花香,沁人心脾。低头俯瞰,露珠正在亲吻着即将枯萎的小草,悬挂着的露珠就像是一棵棵晶莹剔透的珍珠,耀眼夺目。
太阳出来了。起初,太阳只是微微的露出一边,就像给天边镶上了一道金边,天际的云朵也被渲染成了金黄色,雾也渐渐的消退不见了。不一会儿,太阳便高高的挂在天空了,太阳光芒四射,亮得人不敢睁眼直视。天空蓝幽幽的,特别的干净,云朵雪白雪白的,就像棉花糖一样,漂浮在空中。
密密的树叶的,有一些白点落下来,像一个个忽隐忽现的小球。野花丛中,蜜蜂正在嗡嗡的闹着,整个身子都是毛茸茸的,落在花朵上,胖嘟嘟的,就像一个小毛球,停在上面一动不动了。
这一切都是如此的和谐美好,而如此美景全是清晨所赐。