这个寒假,我和妈妈来到美国,参观了梦寐以求的迪士尼乐园。
来到迪士尼,眼前的一切令我们惊叹不已,这里,简直就是一个美妙绝伦的童话世界。
我们首先乘坐大马车游览迪士尼,接着乘坐巨大的海盗船参观风景,船外风景如画,有勤奋的印第安人,有可爱的动物,有严密的丛林,有‥‥‥,突然,我们遭遇了海盗,顿时响起了激烈的枪声,嗙嗙嗙,海盗终于被击退了,我们安全着陆了。然后我们就开始围绕着迪士尼的世界游玩。有漂亮的动物农场;有五彩缤纷的小飞象;有惊险的野外探险;有刺激的飞行;有恐怖的旅行探索;有有趣的茶杯游戏,还有,还有‥‥‥在途中,我们还遇到许多栩栩如生的迪士尼人物,并与它们合照留恋。
参观完那么多景点后我们乘坐火车到剧院观看可歌可泣的白雪公主的故事。剧中的白雪公主是多么的善良,美丽,所有人都被她深深感动了,都默默祝福她,最终,她也和王子幸福地生活在一起,而恶毒的皇后也得到应有的惩罚,故事圆满结束了,场上响起雷鸣般的掌声,久久不断。观看完白雪公主的故事后我们再次乘坐火车参加最惊险最好玩的急流探险。在乘车途中,我们看到许许多多壮观的恐龙,仿佛置身于几亿年前的恐龙时代。
急流探险,就是乘坐小艇在山间和水上急速穿梭。我们坐上小艇进入山中。小艇在山间来回驶往,引出一阵阵尖叫,在山洞里,有金光闪闪的黄金珠宝,有可怕的幽灵,有时漆黑一片,感觉棒极了!