爬树作文400字
在美丽的大森林里。在爬树村里,准备举行一年一度的爬树大赛。清澈的小溪欢快地唱歌,仿佛在欢迎报名的人,村里的都长的都长的笔直笔直的像战士一样守护村子。小熊,小猴和小熊猫们都一起前爬树村报名。
离爬树大赛只有几天的时间了,小熊在家里努力的练习爬树的本领,有一天,小猴路过小熊家时,看见小熊努力的练习爬树。小胡便在一旁说风凉话。小熊啊,小熊,你就省省,的起吧。我可是森林里最会爬树动物,第一名肯定非我莫属!。小熊仿佛没听见似的。还是努力的练习爬树,他的汗水已经浸湿了她的衣服。
小猴子呢?他回到家里就,大吃大喝,根本不顾他说爬树大赛。他认为,爬树大赛的冠军一定非他莫属。
在爬树大赛的。那一天,小猴和小熊猫一起前往比赛场地,小红刚一到比赛场地,他就炫耀到。这次比赛肯定是我夺的冠军,我可是森林里最会爬树的动物。大象评委吹了一次哨响比赛开始了,双手一抓。树干双腿一蹬,很快的,就爬上了树顶。