篮球的作文400字
今天,晴空万里,骄阳似火。我们和9班进行了一场激烈的篮球赛。
首先,是球员们进场。天上的太阳在给我方球员加油鼓劲,使队员们个个精神抖擞,信心倍增。“嘟——”一声清脆的哨响在耳畔响起,让所有人的心不禁都提到了嗓子眼儿。
经过一番惊险的争球大战后,圆滚滚的篮球在历经了“后空翻”、完美抛物线、螺丝钉式飞翔后,终于被向敏铭掌控。只见他迈开大步,飞快的向对方篮筐冲过去,真是如入无人之境哪!转眼间,向球神早已抵达篮筐底下,场下的拉拉队员们屏息凝视,全神贯注的盯着篮筐,期待着这关键的一投。只见向球神轻轻一跳,把球往篮球筐送去。恐怕连诸葛亮也没想到,这球居然越过篮筐,到另一边去了,另一边的朱宸熙朱球神见状,连忙用手托住球,把球又一次送走了。估计此次连神仙都不曾料到,球居然再一次飞篮筐,往向敏铭方向冲了过去。经过各方队员的努力,可怜的篮球缍被塞进了篮筐。此时,场下观众的额头上已经布满了密密的汗珠。
第一节的比赛已结束了,目前场上比分6:0,赢的希望很大哦!现在是班主任投球时间,我们的女神老师在历经前一次的失败之后,又站了起来,进了3个球!
最后,我们以18:4完胜9班!