马良的作文400字
自从我读过《神笔马良》这个故事,我心中就一直有一个愿望,那就是想让神仙送我一只马良那样的神笔。
假如我有一支马良那样的神笔,我就会跑到医院给每一个病人都画上一粒仙丹这样就可以治好病人的所有病痛了,他们就永远不用在遭受到病痛的折磨了!
假如我有一支马良那样的神笔我就会在假期用我那神笔画出一架能自动,还可以变大变小的飞机,带上我们班上的所有同学和我们(4)班的所有老师一起去祖国的各地游玩。如果有同学问:“饿了怎么办?”那我就告诉他饿这个问题就交给机器手吧。你只需要按一下扶手上的红色按钮并在心里默默的想着你想吃的食物,机器手就会把你想吃的东西从头顶或身边送给你。如果我们飞到了荒凉的沙漠上空,我就会用我的神笔把沙漠变成适合人们生活的绿洲,并在上面画出一颗颗大树、一栋栋大楼......如果飞到了长江、黄河上空,我就会用我的神笔在上面建上一座座水电站......这样人们的饿生活该多美好啊!
我想:世上的神笔还是要我们自己来创造,现在我们只要加倍努力学习,掌握好科学知识,以后用科学知识就可以真正的将我们手中的笔变成马良的神笔了!