寻宝作文400字
下午,我们在三零三教室玩“掌声寻宝”。寻宝人回到教室,游戏正式开始了。
“掌声寻宝”是个有趣的游戏,规则是:首先老师说一二三,说到三时第一个举手的同学就会被任命为寻宝人。同学们用掌声大小、强弱来引导寻宝人,给他提示:掌声越大,说明离宝物越近,掌声越小,说明离宝物越远。
游戏开始了,寻宝人站在墙角,背对着我们。我们利用这个时候把一沓厚厚的卡片,小心翼翼地藏到电视后面。这时寻宝人已经迫不及待地催促游戏什么时候开始。老师说:“游戏开始了!”寻宝人兴奋地转过身,接着同学们开始不同力度地鼓起掌来。他快速地走到教室后面,这时后面的同学掌声突然变小了,寻宝人很失落地转过身,四处张望着,观察着同学们掌声的变化。只见他弯下身子查看同学们的桌肚,手伸进去摸了摸,还翻了翻书包,并没有发现什么。他着急地像热锅上的蚂蚁一样团团转。这时候前排的声音变大,寻宝人兴奋地冲了过去。他侧过身,探了探脑袋,伸手摸了摸电视后面,只见他掏出了一沓卡片,他高兴地蹦了起来。
这一节课真是丰富有趣啊!到下课了我还回味无穷呢!