沙滩作文400字
金黄色的沙滩,蔚蓝的大海,可爱活泼的小鱼,构成了一处美丽的风景,那就是泰国普吉岛沙滩。
普吉岛的沙滩是那么美。细细的沙子均匀地铺在海滩上,仿佛给大地盖了一层金黄的被子。走在沙滩上,沙子亲密地拥抱我的脚丫,多么柔软,多么舒服。坐在微烫的沙子上,海浪拍打着我的脚丫,一切都是那么美好。
普吉岛的海是那么蓝。往下望,能清楚地看到海里的小鱼和漂浮着的沙子。这时,蓝天仿佛和大海融为一体。如果,蓝天是块晶莹的蓝宝石,那海就是宝石的光泽,两者缺一不可。正当我还沉浸在自己的幻想之中,汗却不争气地落在我的大腿、手背上。我才发现,水是一样神奇的东西,被太阳烤了这么久,竟然一点儿都不热。我立马泡进海水里,一种凉爽感遍布全身。
普吉岛的鱼儿是那么多。在海里玩耍时,发现靠近海岸的地方也有这么多鱼。它们这么多,这么密,一次又一次地亲吻我的身体,我忍不住“咯咯咯”地笑了起来。
至今,每当我走进梦乡时,总会见到那一幅幅的画面在我的脑海中浮现。