沙滩作文400字
随着海上的“哔哔”声,几艘快艇正在接近海岸,仿佛要对沙滩上的城堡发起攻击。
说到这,大家可能要问了,“沙滩上怎么会有城堡呢?”
那是因为我在沙滩上堆了一个城堡,让我们随着主题,步入沙滩。
看着广阔无边的大海,沙滩上的椰子随着风的拥抱,一个个跳入水中,变成小船向着无边无际的大海驶去。这时候,默默无闻的航海者——海鸥,扬起小帆向着大海的深处驶去。
一些人为了刺激,成为了天空的客人。有些人却悠闲地在海滩上吃着大海献给人们的海鲜,堆着沙堡。而我选择了后者。
我堆着沙堡,我先搭起了防御大海的城墙,我堆着堆着进入了幻想:小人国的人们为了喝水不得不每天到海边一次,而我是巨人国里的巨人,来帮助小人国把家搬到海边。快到中午了,我吃着海鲜,一只食肉鸟飞了过来。我把我吃了一半的烤甲鱼丢给它,它用大嘴一下子就吃了下去。
晚上了,我马上要回去了。尽管已经离大海很远了,但是大海的声音我还是能听到,啊!大海,你是我心中的巨神,我还要再来看你!