沙滩作文400字
每当我看到床头上那张笑嘻嘻的照片,我就想起我们去大连的那件事情。
我和妈妈爸爸去大连的海滩,那里景色漂亮。光着脚丫在沙子上走来走去,海水轻轻地摸着你的小脚丫,非常舒服。我还拿了很多又滑又白的小石头和大石头,有的石头奇形怪状,有的像一个小石人,非常可爱。
早上,金光灿烂,海面非常冷,没有人在这时玩,只有一些人在沙滩上慢慢的行走,还有人在海面上欣赏灿烂的阳光,一边看一边散步。
中午,阳光照在小朋友的脸上,小朋友在快乐的玩耍。有人躺在沙子上,用沙子把自己的下半身给堆上;有人躺在伞下睡觉,一个个都特别快乐。
晚上,金光灿烂,一束束金光照来照去,所有人都穿上衣服,在沙滩上散步,慢慢地走,有些人聊天,大家都特别的高兴。
深夜,这里黑沉沉的,可海生物和天上飞的动物特别多。这时,你拿电(dian)棒一照,它们就飞跑了。可过一会儿,它们又回来了,跑过来看看是什么东西照来照去的。时间长了,它们就不怕了,还往你这飞来飞去,好玩极了,就像一个个调皮的孩子。如果把这里送给它们,那一天一夜它们都会昂首大叫,吵死人的。
我爱大连海滩,因为它带给我难忘的记忆。