沙滩作文400字
今天,我和爸爸妈妈去青岛的金沙滩玩。我们坐了六个多小时的车,终于到达了金沙滩。刚想下车,突然,电闪雷鸣,下起了大雨,我们觉得天公真是不作美。
“既来之,则玩之。”我们只好打着伞下了车。哇!在我的眼前是一片金色的沙滩和一片一望无边的大海。虽然下着雨,但是我看见海里有许多穿着泳衣的人在游泳,还有一些人在骑海上自行车,还有的人在岸边戏水玩耍,还有的人打着伞在岸边欣赏大海边的景色呢。我迫不及待地冲向海边,一边跑一边叫:“金沙滩!我来找金子喽!”妈妈在后边追着我说:“伞!伞!”我冲到海边,一手抓起了一大把沙子,黄黄的,细细的。接着我又在海里捞了半天,这次捞起了一根绿绿的海带,一闻一股海的味道。我继续在海里找啊找,终于抓了一个大扇贝,我高高地举起扇贝冲着爸爸妈妈喊:“我找到‘金子’啦!”
不一会儿,每个人都淋成了“落汤鸡”,虽然我们的衣服全都淋湿了,但我们的心里都很开心。
啊!雨中游金沙滩真是太刺激了!