沙滩作文400字
春节时,我和父母去柘林奶奶家。每逢这一天,家中格外热闹,哥哥姐姐们都从广州回来过年,高高兴兴地吃一顿团圆饭。
下午,二姨约我们去海边玩。大海,我真的好久没看过了,真想回味一下在海边的感受。我不禁爽快地答应了。
快到海边时,我甚至闻到海的味道,那种清凉的感觉。当一片蔚蓝的大海出现在我眼前时,我惊呆了。它多么清啊,蓝中泛绿,又带来一丝丝波纹;它多么美啊,让人一看就被吸引住了;它多么平凡,不比西湖般俏丽,也没有黄河、瀑布般壮观,它只是为了带给人一种焕然一新的感觉。
我跑到沙滩上,看着一粒粒碎小发亮的金沙,发现里面含有星星的形状,一闪一闪的。沙子被温和的阳光照得发烫,感觉舒服极了。我随心所欲地在海边跑着,又随意倒下,享受阳光带来的温暖。
我想唱,想喊,可是我做不到,我不忍心破坏这平静的一幕。这就仿佛是在梦幻中一样,没有任何烦心事,带给我的只有快乐、感动。
海,多么美啊,在金色的沙滩上,那一串串快乐的画面多么淳朴。在我的记忆里刻画了一道美丽的风景线。