沙滩作文400字
今天,我要给大家推荐一个好地方,它就是——阳光沙滩。
阳光沙滩坐落在滨江公园江边的位置,站在沙滩上,江风迎面扑来,给人一种十分凉爽的感觉,朝远处眺望,江上来来往往的的轮船、江对岸秀美的风光将被大家尽收眼底。眼前是美丽的风景,脚下是柔软的沙子,这可真是一幅惬意的画面呀!
阳光沙滩旁边还有一个游泳池,到了夏季,天气炎热,谁不想在清凉的泳池里自由地畅游呢?泳池里有大人也有小孩,小朋友们待在浅水区里欢快地玩着皮球,而看管的大人则在一旁担心地喊着:“小心啊,小心啊,别伤着了!”深水区里,大人们正以蛙泳、蝶泳、自由泳等姿势游来游去,活像一群鱼儿快活地游着。
阳光沙滩是小孩子们的天堂,无论什么季节,只要不下雨,阳光沙滩总是一副热闹的场景。有的大人陪着孩子在沙滩上堆出各种各样的图形,有个大人陪着孩子在沙滩上快乐地奔跑,有的大人则在教孩子怎么把风筝放得更高……到了晚上,沙滩旁的路灯还会将各种图案印在沙滩上,图案里有小猫、小狗以及深受小朋友们喜欢的卡通人物等。
这就是我推荐的好地方,绝对值得你们去玩一玩哦。