沙滩作文400字
暑假,我们一家三口参加了斗门的沙滩帐篷节。那可真是一段美好难忘的记忆啊!
我们到了目的地,马上把沉重得像哑铃一般的帐篷放了下来,我老爸用了九牛二虎之力都打不开,我和妈妈一起来帮忙,终于打开了,果然是人多力量大啊!帐篷里热乎乎的,我们铺上防潮垫,放置好带来的必备物品,我们的帐篷终于完工了,坐在里面,我想像着野外晚上的寂静夜色,我不由得兴高采烈起来。因为我是第一次身临其境地住帐篷呢!
时间尚早,我们去了沙滩上,那里的海边夹杂着沙子,石头和贝壳。滚铁圈的节目开始了,一开始,我还不太会滚铁圈,不过我就悄悄地观察旁边的人怎样滚,我照猫画虎地学会了一点,我的动作虽然不是很熟练,但是我已经掌握了滚铁圈的技巧,我的心里激动万分。泼水节的节目更加精彩,那些泼水的人们像疯了一般地泼水,有些人被泼得浑身湿透,就像一只被倾盆大雨淋湿的“落汤鸡”。有的人的衣服虽然没有完全淋湿,倒像一个打了败仗筋疲力尽的军人,灰溜溜地走上岸,生怕被人再补上一盆水。我偷偷地,小心翼翼地走向泼水的地方,自以为神不知鬼不觉,我一不小心,瞬间就被满满的一盆水准确地命中了我的脑袋,好倒霉的一只“落汤鸡”呀!大家都在哈哈大笑,无论是泼水的人们还是被泼水的人们,都在尽情地享受着远离工作的欢乐!
斗门的沙滩帐篷节其乐无穷,让我流连忘返记忆犹新。