甲虫作文400字
在夏天的一个如梦般的清晨里,我盒子里的小宠物——四只甲虫刚钻出头来。它看见了美味的食物。可是只有一份呀,该怎么分呢?
四只甲虫互相对望,在盒子里绕了两圈,然后分成两队(小兜VS小楸小虫虫VS小不点)。每队的甲虫都规划出自个队的分界,摆好架势,眼神对视着,使出非常大的力双角互叉。不到一会,甲虫子们都已经全身乏力,双双地累倒在地。它们休息了一阵,新一轮的比赛开始了。先看第一队吧:被架住的小兜猛地把对手小楸拽到在地,但小楸似乎不太服气,两只甲虫一直在那较劲。它们两在用角架住对方,卡住不动。刹那间小楸用上全身的力,猛地一下,推了过去,小兜顿时翻倒在地——这场比赛时小楸赢了,它进入了。另外一场比赛是小虫虫VS小不点,听它们的名字虽然可爱,其实是这背后的武林高手。各有各的必杀技——小虫虫的“凤舞八天”,小不点的“降龙十八脚”。一开始小虫虫先发制人使出了“凤舞八天”,它的必杀技是非常华丽又实用,比WWE的莫里森更加华丽,他极速拍翅,直飞向小不点,小不点没有防御,小虫虫赢了。
到了决赛,因为一开始只有小楸没用过绝技,其他小虫都用过了,小虫虫也不例外,因此它的必杀技威力大减,最终他被小楸用“天外飞仙”给打败了。小楸也吃上了美味的食物。