足球的作文400字
放学后,五年一班的同学相约来到了校园后面的空地,要进行一场精彩的足球赛。
同学们先进行了合理的分工,把书包,帽子,等物品当做球门,分好场地,就进行了正式的比赛。
瞧:我们班穿红色短袖的王明挺直了身子,他的个子高,当起了前锋,只见他飞起一脚,把足球踢得老高,足球仿佛是翻个身,一直朝着对方的球门冲去。其他的同学们也是分工合作,各自把好自己的位置,球门手是我们班的小明,他的扑球的本领特别强,可以快速的分辨足球的运转方向,只见对方的队员把凌空一脚,足球仿佛长了翅膀,越过了好几个同学,直接奔向我们球门的怀抱。说时迟,那时快,只见我们的球门手仿佛变魔术一样,腾起,飞跃,扑,连人带球一起滚在了球门外。一阵热烈的掌声响起来,大家恨不得把球门手举起来。只见守门员,从地方爬起来,用一只手,把手中的足球向对方狠狠的抛去。
足球场外,一个戴着红帽子的小姑年站起来,似乎旁边的一个大个子挡住了她的视线,她伸长了脖子望着足球场地,一会又欢呼的手舞足蹈。连过路人也被孩子们的比赛吸引,都停下来匆忙的脚步,来观看比赛,最有意思不知道是谁家的一只狗竟然也爬在了比赛场地的旁边,一会看看比赛,一会看看周围的。
比赛还在如火如荼的紧张进行中,一直到了太阳快要落山的时候,比赛进行到尾声,真是精彩的足球赛。