爸妈的作文400字
爸爸妈妈对我的爱有多深,我说不清,我只记得那天豆大的汗珠和哭红的眼睛……
那一次,我和爸爸妈妈一起去南京玄武湖公园游玩。爬到半山腰,我们在小道旁找了一张椅子坐了下来,由于我没有坐稳,身子往后一斜,头一栽,正好椅子下面是一块超大且锋利的铁皮,我的头皮被铁皮划了一个大口子,旁边的路人看见我的头流了好多血,着急地对爸爸喊:“快到医院去,快!”爸爸被吓得有些不知所措,赶紧把我扶起来,抱着我就往附近的医院跑。因为山路有些陡,他抱着我就显得更费劲,没一会儿,爸爸的脸上全是汗珠。因为不认识路,还多走了许多冤枉路。妈妈紧跟在我们身边,一边用毛巾捂住我的伤口,一边不停地安慰我。
终于到了医院,医生把我抬进了手术室开始缝针,妈妈听到了我的哭喊声忍不住也流下了眼泪。过了一会儿我从手术室出来了,当我看见爸爸那豆大的不断滴落的汗珠、妈妈哭红的眼睛时,我的眼睛也湿润了……
爸爸妈妈对我的爱有多深,我也说不清,我只记得那天豆大的汗珠和哭红的眼睛……