爸妈的作文400字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
谢谢你们十年以来养育我帮助我。从我一岁到十岁也是妈妈您在帮助我。我一岁时,哭了,你安慰我,我饿了,妈妈给我喝她的奶水;我五岁时耳朵痛,是您哄我睡觉,让我不要哭,您还让我认识拼音,您点一个拼音,就让我念出来;九岁时的我已经是一个有头脑,能分辨对和错,好和坏的孩子;而十岁,我变成了一个活泼可爱,爱学习,爱玩耍的小孩子,会唱、会跳、会跑、会玩。虽然我偶而会惹您生气,但我一定会改正自己的毛病,成为一个好孩子。
但是我也感谢我的爸爸,虽然小时候您经常很晚才回家,我很少能见您一面,但这并不影响我对您的敬爱之情。我长大时,是您带我去外面呼吸新鲜空气,带我去外面玩,带我去看书,送我来上学,让我进一步认识一些词语的意思和诗句的意思。
我现在长大了,懂事了,我现在才明白你们对我的喜爱之情,我知道了你们是非常爱我的。我很感动你们对我的爱,让我一步一步往上走。