桌子的作文400字
光阴似箭,日月如梭,转眼间就到了公元20xx年。我现在已经设计出了一张“多功能桌子”。
这张桌子的两边分别有一个小圆盘,这个圆盘是会伸缩的机器手臂。如你在上课时或者是在写作业时,学习用具从桌子上掉落下来,机器手臂就会马上伸出来,接住、捡起,轻轻地放回课桌上。
桌子上多了一台智能的“电脑”,同学们上课需要的课本、纸和笔,这台电脑都代替了。讲台上也有一台大电脑,这是老师教学用的,老师再也不用握着粉笔在黑板上辛苦的写,直接从电脑上找出今天需要讲的内容传到每个同学的电脑上,再把重要的说一说,就OK啦!如果你遇到难题时,老师的电脑上会自动显示你的编号,然后对你进行“私密”讲解,那个别辅导的感觉真好。
这张桌子上还有一个特别的东西——监控器。在考试的时候,如果有同学从电脑上找答案,或者是上课时玩电脑游戏,监控就会全部拍下来給老师看,同时报告它的上司——警报器。也就是说,这个课桌也是有“缺点”的——在你上课不守纪律时会被及时发现的。
当然,这种多功能的桌子还有很多需要改进的地方,我会不断努力去做的。