克隆作文400字
一天,我回到了家,我用钥匙打开了门我不仅见到了我的家人,还见到了一个我不认识的人----她样子有些"怪怪的",好像在哪儿见过,哦,我想起来了!在镜子里见过!我立即奔到了镜子面前,我发现她,竟然和我长的一模一样!
妈妈见到了我诧异的模样,便给我做了关于她的介绍,原来,我爸爸单位的博士正在搞一个克隆的实验,我是第一个试验品.
于是,我便和她开始了一天的生活.
早上,我该上学了我一想,不是还有克隆人吗?我应该可以好好休息了我连忙叫他上学去,可是气人的是他竟然学着我的样子说:"你去上学去!"我的天啊!这哪是克隆人啊!这明明是富家大小姐吗!我连忙背着书包上学了.
回来时,只听见,妈妈说,这个克隆人,到哪儿去了,怎么还不回来?!我开门一看,被克隆出来的我正优哉游哉的吃着饭,还不时和妈妈聊天我眼红了,我对妈妈说,我才是真正的“人”!
可妈妈却说:"你这个克隆人,还想冒充人!?"我悲伤极了,可是谁都不认我.
"丁零零!"闹钟响了......原来,只是场梦;但是,这太恐怖了!