水上作文400字
7月15日, 我跟爸爸一起去了水上乐园玩,我很开心,因为我特别喜欢玩水。
那天上午10点,天气很热,爸爸的同事把我们送到水上乐园后,我们就进去了。一进游乐园大门,就像走进了欢乐的海洋,里面好多好多人,穿着各种各样的泳衣,泳裤,带着不同的泳镜,泳帽, 我真想马上跳进水里去玩,一个劲的催爸爸赶快去准备。我们换好衣服后,老爸还给我涂上了防晒霜,因为紫外线很强,然后工作人员还给我穿上了救生衣,老爸带着相机就拉着我去玩了。
一开始看到的是很多水柱从地上喷出来,而且是喷一下停一下,有很多形状的,人可以走进去跟它捉迷藏一样的玩,我在水林里东跑西跑,爸爸就一个劲的给我拍照,真是好玩极了。接着我们还玩了飞船,滑梯冲浪,造船池,特别是一个大水桶,好大好大的,从很高的地方灌满水后倒下来,下面站真很多人,等着被水泼到。刚开始我还不敢玩,就让老爸去站着,我在旁边站着,看到他们被水泼到的时候,在那边大声叫喊,我们不停的拍手叫好。
时间过得太快了,我们还没有玩遍所有的项目却到了下午3点多了,因为下午6点的飞机,所以爸爸同事4点就来接我们。其实我还没玩够呢,爸爸答应我下次再带我来玩,我只好依依不舍的离开了。