麒麟作文400字
我打开了我学习桌下面的抽屉想找我的资料,可谁知却冒出了许多海水,我赶紧穿上潜水服跳了进去。
我刚刚跳了进去,就游来了一只小精灵。它让我帮它解开四大神兽之首麒麟的封印,我接受了小精灵的任务。小精灵给了我一件战甲、一把雷光剑、一个圣光之盾,我踏上了打败叛逆的四大神兽的路途。
我来到被四大神兽之一玄武占领的地方,冲进玄武塔与玄武对战。我老早就知道玄武的致命弱点是它身上的蛇,只要让雷光剑和圣光之盾合二为一,发出圣化之光把蛇感化,玄武也会变的十分善良。果然,我用这个方法把玄武感化了。
离开玄武,我来到了朱雀塔,我进去一看吓了一跳。原来青龙、白虎、朱雀正在等玄武一起开会,我想干脆一下把三只神兽一起感化了吧,可是谁知三只神兽居然可以合体成一只庞大的黑麒麟。黑麒麟二话不说就冲我扑了过来。
十分钟之后,又来了一个星座战神,精灵用千里传音对我说:“星座战神是我请来帮你的。你在星座战神和黑麒麟对战的时候,用战甲独有的技能凌波微步偷解开麒麟封印的钥匙。”我按小精灵说的拿到了钥匙,再用战甲上的瞬移器解开了麒麟的封印,麒麟用感化之吼让黑麒麟不再叛变了。
我回到家之后海水消失了,抽屉恢复了原样。