乐园作文400字
我的家里有一个小小的房间,是我最喜欢的玩具小屋,这便是我的乐园。
我的玩具小屋里有很多玩具。首先映入眼帘的是一套套拼搭完整的乐高,有忍者骑士团,有未来世界,还有城市建筑的前面整整齐齐站着一排排乐高人,好像在对我招手和我说:快来和我们一起玩吧。一旁的超级飞侠也不甘示弱,跃跃欲试想带着我飞向蓝天。还有赛车、实验模型、玩偶放得满满的。
当然我最喜欢乐高了,每次我要玩乐高前都要先在地板上铺好泡沫垫,那是为了更好地保护我心爱的乐高。每次我都小心翼翼地拿出一套拼好的乐高,用它来做故事背景,再找几个乐高小人做主要人物,并给乐高小人分别造了小房子和武器。而我就是故事里的国王,我任命了我的大臣,将军,还有臣民,带领他们战胜敌人,获得土地,所有的乐高小人此时仿佛都和我一般大,都在对我微笑说话,都在欢呼庆祝我们的胜利。妈妈经常问我你在房间里和谁说话呢,哈哈,不告诉你哦!
我喜欢在玩具乐园里的每一秒,每一分钟,因为它带给我快乐,带给我无穷地想象,还放松了我的大脑。我爱我的乐园。小朋友们欢迎你们来我的乐园,加入我哦!