打水的作文400字
我们盼望以久的星期六到了,为什么盼望以久呢?因为星期六爸爸妈妈要去我爷爷那边玩,我就在家里,正好约了几个同学在家玩打水战。
9点了,同学都到到其了,游戏归规则是:我们互相激射,哪方的人被激倒哪方就输。我们开始打水战了,我当上了司令,我方20人有15把水枪,都是连打枪,敌方有6人7把枪,都是单发枪。游戏正市开始,我心想:我方无论是人数上,和武器装被上都比敌方强,所以不用什么战术,只要看见敌人就打。我说:“我们就埋伏在我家院子里,看见敌人就打”我们等了好久,敌人还没来,我们以为敌人不赶来了,突然,敌人一个猛打,把我们打的七临八落,后来,我发现敌人的人越来越少,只到敌人撤推,由于这次打的太很,我们的水不足,喊了一个人去加水,加好水以后又继续埋伏在院子里,突然,不知哪里来的飞弹把我的手下打的落欢而逃,最后,只有我这一个光杆司令,我心里出现了两个人,一个人说:“李倪东,你投降把,要不然你会被你的同学激个半生湿的,妈妈回来会嘛你的。”还有一个人说:“李倪东,你最勇敢,一挑六你怕拉!搞死他们。”后来我选择了敢,结果我一打六我打赢拉!!~~~~~~~