打水的作文400字
今天晚上和我一起吃晚饭的人不多,只有两个人而已,其他人在这个时候都有自己的事情,这也就意味着要帮助他们打水了!
我们三个人在五点多的时候就准备去吃饭,这时候其他人都不去,所以我们就准备顺便拿几个水壶,在这个时候也没有准备全部拿,我们在楼道里头开玩笑说全部拿上,可是由于李建星在这个时候突然发现自己没有拿饭卡,所以就返回去找东西了,可是没有想到的是他回来的时候把剩下的两个也拿上了,七个水壶三个人还是可以的,但是没有想到的是在这个时候李建星就说他准备待会去一趟超市,这就意味着这些水壶全部依靠我们两个人了!看来,我和高志龙两个人今天晚上需要十分辛苦一下。
我们三个人吃完晚饭后就同时离开饭堂,可是这里由于李建星离开,所有的东西全部都被我们两个人拿去打水了。
在这个时候我还遇见了一个同学,他看见我拿的四个水壶还有一些惊讶,不过我还没有见过很多次有人拿四个水壶的。在打水的时候就有一些困难,我们两个人的战线就很长,四五个水龙头被我们占了,看着都是一种霸气。
可是回去的时候就有一些后悔了,我实在是有一些心有余而力不足,而且刚刚还是体育课,这就使得我现在的双腿还有一些软,看来我还是需要锻炼。我回去以后就告诉其他人,你们看着办,明天下午知道怎么办了?