幸福作文400字
因为太喜欢,才会妒忌的吧。兰的出现,对她来说是一个大挑战,无法不在乎他。即使是误会也会让她梗梗于怀,和叶,真的是一个很可爱的女孩。从小时侯起,就已注定,平次,是这一生要相守的人。
手腕上,不是月老赐的相守红线,而是一个生锈的手铐。不是美丽的物品,成了碎片,经过了女孩精心的装点,成为了守护他的信物。
男孩也不拒绝,因为心早已向着她。命运的红线,早已系上,系在胸膛里,那颗为了对方一直热烈跳动的心上。誓言,千年不变。
不想让对方受到伤害,抱着同样的想法。生死一瞬间,他选择陪伴在她身边;她选择牺牲自己,留下他。于是用短剑刻下伤痕,想要让他放手,他却依旧抓紧不放。那一刻才明白,他一直喃喃没有道出的言语,刹那间感动,望着他坚毅的脸庞,才知道,幸福已经来到,早已确定;有他在,就可以不害怕。
吵吵闹闹,磕磕绊绊,一路走来,日子平安而幸福。她莞尔,如春日粉嫩的樱花,低语浅笑,一频一笑皆在他眼中,命中早已注定,从相遇那一天开始........
爱是女子心中小小的火焰,缓缓燃烧,幻化成天空中永恒不灭的烟火。爱是男子心中成长的树苗,茁壮成树,扎下深根,幻变为永远安宁的港湾。
男孩一直在寻找女孩,没想到她就在他身旁……
幸福早已确定,沉静地躺在那里,开始慢慢苏醒……