印象作文400字
在这六年里,有许许多多的老师教过我们在这个班。但今天我印象最深的是音乐老师:李真老师。
李真老师是我们二年级上学期的班主任老师,她是一名音乐老师。记得二年级快开学的时候,李真老师在大会议事为我们举办了一个小小的仪式,仪式是为了让来时了解同学,也为了听写能够了解老师。她自费买了很多漂亮的笔记本,每个同学一本,每周五的时候,老师就会把本子发下来,上面会有我们一周的表现,好的和不足,然后我们有什么想说的也在本子上写上,周一交给老师,我觉得这样很好,我们很喜欢和老师交流。
别看李真老师是一名音乐老师,她对我们的学习抓的可是很紧,当语文老师要听写的时候,李老师已经给我们听写过了;当每次老师要我们背课文的时候,李老师已经让我们都背熟了;每一次快要考试的时候,李老师都会带我们复习……那一年,除了英语成绩我们班在级部是第二名,其他成绩都是第一名,并因为学习成绩提高的快得到学校领导的表扬,我们特别高兴。李老师不光对我们学习抓得紧,对我们的课堂纪律也抓得很紧,当她没课的时候,她会站在后门看我们上课。课间的时候,李老师还会和我们一起玩。
好几年过去了,我们班的同学还是一样喜欢李老师!