过去作文400字
过了这么久,还是会不自觉地怀念过去。
那个时候多好啊!不用为了各种各样的事情发愁。傻傻的,只发誓要在这么大的世界闯出自己的一片天地,长大后才知道那是笑话。
那时候的梦很美,可以让我一醉不起。那个时候那个样子是我曾经自认为最美好的时光,现在看看,只是被人利用的玩偶。只有我活在梦中,没有发现所有人的眼里都戴上了一副厚厚的有色眼镜。
那时候已经盛行现在的各种软件。那时候我以为学习好就是公主,却从来没有注意到那个繁华的网络世界,后来接触到更是上了瘾。沉迷于游戏,沉迷于各种社交软件。甚至还暗自庆幸,幸亏早些接触到了网络,否则可就贻笑大方了。
曾经的我,竟然是那样一个我。我无法直视那时候的我,胸怀大志,胸无点墨。说的就是我了。
回念过去,是因为过去给我编织了一个愚不可及的梦,是因为所谓的梦把我变成现在这副模样。
如果能重来,我宁愿做个土土的乡下女生,也不愿意在缤纷网络中畅游如果能重来,我不会爱上网络。