双休作文400字
我最喜欢双休日了,因为到了那天,我就可放下作业彻底地玩。
双休日就是我的电脑日,我来到电脑面前,深吸了一口气,开了主机、显视屏、输了密码,连了宽带,就开始了游戏旅途,只听一声:“接我一招。”我挡。慢慢地入了那古代你死我亡的战争时代,那按动鼠标的声音、敲击盘的声音此时听来仿佛是天籁之音。
双休日也是我的电视节。我躺在床上,无忧无虑地看着我喜欢的节目,就是我要上卫生间也要带上遥控器,生怕别人换了我的台,到了九点,那让人发笑的节目依然没有结束,妈妈在半睡半醒的状态下,用轻微的声音说:“选鼎,可以睡了。”我用不满足的的语气说:“不要,我没看到结束决不睡。”回答完,我又津津有味地看起电视节目,看到了十点左右,节目结束了,我带着笑意入睡了。
双休日更是我的狂购天,我超市里绝不会手下留情的,看到好的就拿,如果有出新食品,我肯定会拿三四包,回家好好品尝,在选购时,如果一看到别人车篮里有我没有尝过的食品,我就是把超市翻一次,也要找出了,甚至在结帐时有食品没买,我肯定会再跑进超市把它找出拎也拎不动。
我十分渴望双休日,不过时间很漫长,我要等一个星期才遇一次——双休日。