双休作文400字
每个人都有属于自己快乐的双休日,我也不例外。因为今天又到双休日了,所以我特别高兴。
早上,吃过早饭,我就高高兴兴地到‘新华书店’看书去了。那里各种各样的书都有,很适合我们这些小书虫的口味。
来到新华书店,我发现书店里的人可真多呀!而大多是像我这样的小书迷。我简单地浏览了一下少儿读物,最后目光锁定在了一本《水浒传》上。老师不是让我们多看名著吗?于是,我高兴地拿着《水浒传》找个座位坐下认真地看了起来。书中的各位梁山好汉让我敬佩不已,有黑旋风李逵,有浪里白条张顺,'呼保义宋江等英雄好汉。读着读着,我才发觉我的脚已经坐得发麻了,抬头一看挂在墙上闹钟,不由得吓了一跳,已经12点多了,我整整读了三个小时的书!我只好依依不舍地放下手中的书,回家了。
下午午睡醒来,我又踏上了去书店的旅途,又看起早上还未看完的《水浒传》……
这就是我快乐而有意义的双休日,你的双休日又是怎样过的呢?