《真实》作文400字
我能够想明白那个时候他们心情的蠢蠢欲动。
我也能够感受的到,在那个朝堂之上,很多人都在为王的威严所震慑,他们不知道在以后的路上该怎么去走,也不知道自己的行为会如何影响深远,以至于牵动着别人的命运。
他们也许只是在目前的生活当中保持着目光短浅的习惯,在这条路上一直这样简单的走下去。
就我们根本就不用想太多的东西去,我们也想着和普通人一样慢慢的生活下去,有一些问题也就憋在了心里,不再表达出来,因为表达出来也不是憋在心里也不是,这本身就是一种矛盾。
可是我们如果真的懂得在这样的条件之下,每个人都承担着自己的责任和使命,那么未来我们所看到的每一种负担似乎都显得如此小心翼翼。
假如从一开始你就不是那么的期待,那么未来你也有足够的理由去做最真实的自己。
假如从一开始你就已经和他们有了非常大的隔阂,那么在未来即便是你做了再多的弥补也已经于事无补,因为曾经的伤害是无法忘记的,就好像破镜无法重圆。
生活在我们面前其实本身就是一个最大的存在,就像一个怪兽一样压榨掉我们所有的幸运怒哀乐。
最后变成了一个最频繁的木头人。