最近老是腿疼,老妈说是练舞蹈的时候把肌肉拉伤了,多休息休息,过几天就没事了。
可是都过了四个星期了,我的腿还是疼,老妈决定带我去医院一看。
周四上午,老妈一大早就把我带到了医院,可这无济于事,医院里什么时间都是人山人海啊!实在没办法了,要排队还要大约一个多小时呢!老妈便给在医院工作的朋友打了个电话,阿姨又带我们来到原来排队的地方,直接插到了第一个,对医生说了几句话,就让我检查了,插队还真是爽啊!那个医生让我躺在床上,拿着我的腿比划了几下,问我疼不疼,那当然不疼了!我的腿是往上抬,抬到差不多高时大腿后面才会疼,像他这样才不会疼呢!谁知他却说没事了,少活动就行了。
那我还觉得骨头疼呢!真让人莫名其妙啊!连我哪里疼都没问清楚,就胯下海口说没事了,到时候真要是有事了,我做鬼也不会放过他的!出门后,我不放心,还想让老妈带我做个全面检查,老妈无所谓地说道:“不用做啦!人家都说没事了,他可是很厉害的!”我冷笑道:“果真很厉害啊,连我哪里疼,怎么疼都不用问清楚,就了断地说没事了,神仙啊!”“哎呀,不用做了呀!,要做等你老爸回来再做!”“哼!”今天来到底干了什么?什么都没干啊!我还是没知道我腿为什么疼,有什么毛病啊!那个医生真是让人莫名其妙啊!