看病作文400字
呜——呜——妈妈,好疼呀!
孩子,没事吧!坚持下去,妈妈想办法!
痛死啦,快救救我们吧!呜——
老鼠妈妈用力地锤着自己的胸,眉头紧锁:唉,都怪我这个不称职的妈妈,怎么能拿别人已经变质的包子给孩子们吃呢?我真是笨呀,害得6个小宝贝都生病了,我真该死!
6个小老鼠在床上滚呀,叫着,老鼠妈妈看了就心疼,小老鼠叫得她都心碎了。鼠妈妈的眼泪夺眶而出,她疯狂地抓自己的头发,她心痛的快疯了,突然,鼠妈妈停了下来:不,还有希望,快去找医生呀,可这方圆几十里也只有一家诊所,这医生还是我的天敌——猫呀,可眼看宝贝儿都奄奄一息了,我只好放手一搏了!
鼠妈妈慢慢地、提心吊胆来到了猫诊所,一步、二步、三步,她终于站在了诊所门前,经过几次反思,她鼓起了勇气,叩响了门环,吱呀——一声,门开了,一只白色的猫走了出来,老鼠妈妈仰起头一看,天呀,一只比她大3倍的一只猫正站在她面前,她吓得直发抖。你来干什么?找死吗?哈哈猫露出了他的尖牙齿,举起了那锋利的爪子。这可把鼠妈妈吓得一屁股坐在地上,不不不是的,我的6个孩子生病了,我求求您了,救救他们吧!猫大夫眼珠子一转,抓抓脸,可以是可以,不过费用嘛多少钱?嘿嘿,8个森林币(1个森林币=人民币一万元)8个森林币?这么多,我最多也只4个森林币呀!,没钱,还来看病,滚!