看病作文400字
今天下午,我到医院看病。
来到医院,许许多多的人进进出出,我和爸爸妈妈挤上去,紧接着,我们又去挂号。“好难受。”我尖叫一声,爸爸只能把我抱过去。挂完号,我又去二楼看病。在看病的时候,医生阿姨先用跟树干一样的东西,反正就是一种把舌头压下去的东西。医生阿姨把它塞进我的喉咙口,难受死了。然后她又说:“先挂两天针。”听到挂针这两个字,我就闹了起来,我闹得可厉害了,他们都抓不到我。忽然,妈妈一把抓住我,跟我说:“如果你不听话,我就叫护士阿姨给你打重点。”听了这句话,我非常怕,所以,我就哭出了声。来到挂针的地方,许许多多的人都在挂针。我一边哭一边走。来到做皮试的地方,妈妈叫护士阿姨给我打重一点。护士阿姨把尖尖的针头戳进我的手臂。我哭得很响,妈妈却一点也不在乎,妈妈真坏!
皮试做完了,爸爸去买药。妈妈跟我说:“如果你不再哭,我就叫护士阿姨打轻点。”没办法,我只能不哭。护士轻易叫到了我的名字,我坚强的伸出手,让阿姨打针。阿姨把针戳进我的手,然后将药盒垫到我的手心下面。妈妈把药水提到一张小床旁边,我脱下鞋子,躺在那里。哎!无聊。挂完了,爸爸去叫护士阿姨,帮我把针拔了。然后,阿姨把棉花放在我手上,妈妈将棉花紧紧按在我手上。
今天下午的经历,让我感到遗憾。