英雄作文400字
世间有太多不如意,但生活还必须要继续。我想用一生作一个精武英雄,任何危难都不低头。乱世中,也要挺胸抬头,坚毅不倒。任命运的捉弄,我都会直起我的脊梁。嗯,加油!
一岁多的时候,在福建的武夷山上就有算卦的先生追着我说这孩子命好,有福气。记事起,就有很多人说我命好。妈也说过,说我就是命好,有运气。
我没有去抓什么彩票来个一夜暴富,没有去满大街的去转看路上有没有天上掉下的馅饼,没有去幻想哪一天有富翁来找我说他们是我的亲生父母。我也相信我自己的命好,很多事情都能证明。幸福,不是什么生活条件就能造就的。每当悲哀,有人陪在身边;每当喜悦,有人共同分享;每遇困境,我都能化险为夷。难道,这不是命好么?我坚信,不论现在是如何的坎坷,命中注定,幸福在前方等待我,上帝说,我会幸福的。
危难的时候,我不会低头。没有谁能够替代我,因为只有一个我。坏也罢,好也罢,都只有一个。不论我对别人的价值如何,我是活给爱我的人和我爱的人的。只要他们还重视我,我就要昂首走下去。
虽说是女儿身,却只爱乾坤,男尊女卑了几千年,我也要告诉别人,小小女子,从不低头,坚毅不倒。一杯烈酒,饮豪情!