英雄作文400字
“啊!好困啊!”我一头栽进了被窝里……
不知不觉中,我乘上飞往外星球的宇宙飞船。“呼!飞船着陆了!”随着我的一声叫喊,飞船向前一倾,我掉进了海里。“咕嘟~”我喝了一口海水,“哇!好甜呀!”原来我来到了糖果星球,掉进了糖果海。
我开始在糖果海里自由自在的游泳,游着游着就累了。我就躺在海边的糖果椅上休息,喝着特有的糖果酒。
我正享受着美好时光,突然有一只老虎冲了过来。我学着武松打虎的样子,把桌子上的糖果酒都喝了,然后我随手捡起一块糖果贝壳,向老虎冲了过去,我用贝壳戳向它的脑袋,血贱到我的嘴里,呀!是果汁!我又咬了一口肉,呀!是果汁软糖!原来是只糖果虎。我站在原地慢慢的嚼着软糖,而那只老虎呢?早就跑的没影儿了。
我嚼着软糖,突然,后面响起了一阵雷鸣般的掌声,我一转身,看见好多当地人。我问了其中一个,那个人说:“刚刚的那只老虎已经破坏星球很久了,球长下旨:谁能赶走老虎,谁就是英雄,您教训了它,您就是英雄!”“英雄!”“哈哈!我是英雄!哈哈哈”
叮铃铃,叮铃铃!妈妈定的闹钟响了,原来只是一场梦。