英雄作文400字
大家都应该知道吧!我们身边有很多人吃饭很浪费吧!不吃干净就扔了!所以,我们一直在提倡光盘行动,杜绝浪费,厉行节约!我们正在努力中,再找出最干净的盘子。在我们的班级里,也有人正在践行光盘行动,他们也是英雄,光盘英雄!
NO·1当回收桶也不是坏事。孔林瀚,一个鼎鼎大名的名字。他的盘子啊,我无语了。每天中午,都有很多人不想吃或吃不掉的东西。丁老师把这些垃圾全部放入回收站孔林瀚那儿。孔林瀚则不论什么垃圾,他一切包容,全部吃进肚子里(怪不得长得SO胖)。无论是咬过一口又吐出来的,还是沾满口水的,他都把它们吞了下去,多么可怕的口水啊(夸张啦)!不过,他自己的盘子吃的也很多,长得又肥又壮!所以说,当回收桶也不是坏事啊!呵呵!
NO·2天啊,这是洗过的吧!汤旭,这个名字大家也很熟悉吧!有一次,我们去倒餐盘,看见汤旭的盘子没倒就直接扔到了餐盘桶里。走近一看,我的妈呀!这是洗过的吧!干净的我啊,都无脸见人了,我的餐盘可不是很干净啊!
让我们大家都一起来评评谁才是真正的光盘英雄!