书法作文
经过两年多的培训,一个月来紧张的选拔,我终于可以代表学校参加莱州市“阳光绿洲工程”写字现场的汇报展示了。
开始写字了,我端正地坐着,认真地写着,力争把每个字都写规范。正在我写得入迷时,几位老师来到我的身边,轻轻地翻着我的汉字书写记录册,不住地称赞着,并不时地询问我几句。我既紧张又有点激动……
是这次活动让我爱上了书法,是老师的辛勤教导让我进步很大。两年来,老师手把手地教,一笔一划地指点,我的字越写越有劲。没有毅力是练不出好字的,练字让我磨练了意志,学会了坚持,还帮我养成了细心的好习惯。
仔细端详着自己的字,听着老师的夸奖,我的心里美滋滋的,我对自己更是充满信心。今后,我还会在老师的指引下,刻苦练字,让我的汉字书写水平如芝麻开花—节节高!