书法作文
我的课余生活不是很丰富,但也很充实。因为我和表弟一起住,四个小朋友,一会做游戏,一会下棋、写字等。但最有趣的是:近来,我和哥哥一起练毛笔字。
星期六和星期日我除了写作业,还会练书法。上个星期六晚我和哥哥一起写毛笔,我们先摆好报纸,然后,再把画毡拿出来,还要拿出毛笔、墨水、纸,就开始练书法,我写一行“一”、一行“二”、一行“三”哥哥看了说我写得那么丑。我不服气,说:“那你来写写看咯!”哥哥也写了三行。妈妈说:“哥哥写得好!”我不认输说:“下个星期我要超过你!”哥哥说:“行,我们下个星期再比。”我星期一至星期五一完成作业,就练一下毛笔。哥哥的作业太多了所以没时间练书法,眼看星期六就要到了。
终于到了星期六晚上,我和哥哥比赛,结果我赢了,哥哥自言自语地说:“妹妹你进步得挺快的!”我默默地告诉自己,功夫不负有心人。