书法作文
我的课余生活丰富多彩,包括阅读、运动和练习书法要说我最喜欢的是练字。
每周四下午,我去孙老师那里练字。今天一放学,我就马不停蹄地往书法室跑,心想:“我一定要大出风头。暑假参加了一个专门的书法培训班!我一定是最好的作家!”到了书法室,孙老师说:“先练横画吧。”听到的时候迫不及待的想写出来。我一开始写,就觉得笔不行了。写的像丑虫子,这些丑虫子还在嘲笑我。我赶紧把我写的东西盖好,怕被别人看到。说得好,话是人的第二张脸!这时,孙小姐刚好从我身边走过。她看了我的字,说:“你的字还不错。”听了这句话,我受到极大的鼓舞,开始心平气和的练习。练到最后,写的越来越好,越来越自信。
好像是“三天不练手训”!想要成功,只能勤奋!