书法作文
民族文化凝聚在飘逸洒脱的方块字里,方块字蕴含着一个人的情感,无言地释放着书法的独特魅力。
一开始我完全忽略了这个方字。在我的作文里,我以为只有那些精彩的句子和片段才能表达我的感受。但是我渐渐明白,好的话也可以发泄情绪。边飞边跳不是正确的对待情绪的方式,诚实正直是对自己作文的一种很好的尊重。
但是在练习的过程中,我感受到了困难。练一个直人的性格是很难的,更何况是优雅洒脱的性格。我开始迷茫了。我妈看到我这个样子,就摸摸我的头,笑着说:“其实你只是把好好看着字作为考高分的手段,并不是真的爱。毕竟练好有点难。”
我焕然一新,开始看我的书法。
是沉浸在文字里的喜悦和骄傲。于是开始喜欢书法。以书法为爱好。
喜欢、着迷、使用都无所谓,但我就是这么喜欢书法的。