书法作文
今天,我们终于完成了期中考试。我们以为我们没有作业要做,但是老师给我们安排了四张纸。老师说:“你要向以前的书法家——王羲之学习。他写了十多缸墨水。你说他写了多少字?现在,做点作业很烦,怎么办?”
我听了老师的话,回家认真写。第二天,我一到学校,就把昨天写的字给老师看,老师却说:“你就是不爱怎么写就怎么写,想怎么写就怎么写。”我听到的时候好难过。中午老师又让我们写,我一边写一边看。一个小时后,我终于写完了一张纸,给老师看。老师边看边回答我:“这个比上一个好多了,有好几个字像,但是只能变好,远离烦恼,还努力。”听了老师的话,我感觉好多了。最后我坚持练习,坚持练习,终于考了个好成绩。我太高兴了,我下定决心要取得优异的成绩。
从现在开始我要好好写,江东区考个a。