我有一个好妈妈,今年34岁,眼睛大大的,嘴巴小小的,笑的时候嘴巴特别好看。妈妈每天都披着又长又直的金黄色头发。看起来很年轻。
我的妈妈曾经是一位老师,可是生了我和弟弟之后,就不再当老师了。妈妈全心全意地照顾我和弟弟,她没有怨言,只有辛勤的付出。让我和弟弟在一个充满爱的家庭里幸福快乐地成长。
妈妈的性格很善良。记得有一次上体育课的时候,我被我班的一位男同学扭伤了手。老师打电话通知了我妈妈,妈妈就匆匆忙忙地赶来学校,妈妈没有像别的家长一样会大吵大闹,只是问一下老师究竟是怎么回事,(老师也说了是我班同学的不对,要求对方家长同我一起去看医生)但是妈妈还是坚持一个人带我去,到医院的时候,骨科医生跟妈妈说:“这个手伤得也挺严重的,可能要两个星期都不能下水,做事会很不方便的,到时还要复查、换药的,知道吗?”那一次,我一共花了妈妈好几百块钱呢!但妈妈也没有要求对方家长赔偿什么的。
妈妈也很有爱心。记得我住在黄金花园的时候,邻居的阿姨到外面办事去了,她家一岁多的小孩一直在哭,小孩的爸爸根本不会带孩子。妈妈听到小孩悲惨的哭声,就马上赶了过去,把小孩抱在怀里,摇呀摇,就像抱自己的亲宝宝一样,然后又给宝宝喂奶,洗澡,小孩吃饱了,舒服了,就乖乖地睡着了,我们都露出了甜甜的笑脸。
我也要学妈妈,要有一颗善良的心,有爱的心。我爱我的好妈妈。