守候作文400字
究竟是一世的慈悲太残忍,还是一时的无情更负责任?
-------题记
漆黑的夜晚,晦暗的角落里,默默地蜷缩,独自痴心的守候着那份不知道会不会有开花的爱情,究竟是为了心安?还是为了找一个心灵的寄托?当空虚与寂寞来袭,你是否想过,这痴心的守候,是否有意义?同样,再有他在心中的日子流逝的时候,究竟可以换的来什么?是苦笑么?
爱情,真的是可以用守候就能换的来么?当情感与理智相冲突,又有几个人不会选择沉沦在那份似乎不会长久的甜蜜之中呢?
为了守候着自己心中的那份神圣的爱情,你独自承受着黑夜中的寂寞与孤独,在此时,你是多么希望心中的他来安慰你。但是,得到的往往事与愿违,多少次,依然是自己独自起身擦干眼泪,一番苦笑之后,依然执着的守望着它。
痴心,真的是伟大的吗?为了对他的执着,真的值的你放弃所有么?多少次寂寞中的徘徊,多少次哭泣中的沉沦,多少次幻想中的渴望。他,出现过么?
真正的爱情是需要两个人共同的守护,而不是自己一个人的执着,就在你痴迷于对这份爱情的渴望的时候,时刻想想。真的值得么?