体检作文400字
在我们的生活中体检就要花好几千。有些人因为没有钱体检,导致晚期病出现,所以我要设立一个体检节,让每个人都能提前检查,健康生活。时间嘛?就设在11月5日到11月12日,一天的时间肯定不够,所以时间就多几天。最重要的是这段时间能免费体检。
在11月4日12时59分59秒时,世界各地的人都已经准备去医院了。而就在医院那一边,医生和护士都在准备体检节的到来。11月5日0时0分时,大街小巷都是车的鸣滴声。有的闯红灯,有的车相撞。而医院已经挤满了人。院长宣布:“我们按照年龄大小体检,年龄大的先体检,年龄小的后体检。”一位男着子经过体检发现:他有白血病。经过长时间的手术,他已经把白血病治好了。下一位就是我了,体检完发现我肚子不好,我心想:肚子不好,还得吃苦药,那可苦死了。但护士心平气和地说:“肚子不好,不用吃苦药,吃一些水果就好了。我高兴地回答:“好的,我一定每天都吃水果!”我心想:“体检节可真好呀!”
还有一分就11月12日了,最后一批检查身体的人们陆陆续续地离开了医院,大街小巷才恢复了平静。