军事作文400字
记得上学期末的几个月,我妈妈每次订杂志的时候只定意林,因此我很不高兴,我每天朝思暮想的想要一本军事科学和趣味科学呀!并且异想天开的想着妈妈要是买的话,那多高兴呀!
这一天我表现的很好,我妈妈奖励了我一些钱。我像小鸟一样欢快的问妈妈:“我能入买一本军事科学吗?”妈妈说:“当然可以,就在那个报刊亭买吧。”于是我飞快地跑过去买。
到那里,我心花怒放的问阿姨:“阿姨,这又没有军事科学呀?”阿姨和蔼可亲说:“有有,给你。”我接过书后,给了阿姨钱,我便手舞足蹈的走到妈妈这里,欣喜若狂地说:“妈妈,回家吧。”
我回家的路上,我打开书看了一看。当过马路时,我才把书收起来,而我看书被妈妈发现了,妈妈善良的说:“不能边走边看,这样会伤眼睛的。好多人近视都是因为边走边看书,才戴上了一副沉沉的眼镜,你难道想戴眼镜吗?”我轻轻地回答了一句:“不想。”妈妈说:“这就对了,现在把书收起来吧。”
我把书收起来了,我现在就希望在家里,欢乐的看书。终于到家了,我把鞋一脱,坐在了沙发上看书。这情节真有趣,我就喜欢的就是海军打海盗了,刚看的时候,我还精心吊胆的,万一有军官牺牲了怎么办?
我终于有军事科学了,好高兴!